При выключении мигает зеленый огонь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 марта 2011 года в 13:34

Моя ps3 в данную минуту пошла сильно тупить. Сначала зависла под корень в PSN, пришлось через сеть вырубать, а теперь не может включиться по-нормальному. Подменю не загрузилось...крышка ей, чувствуется...
Нажал на выключение, она вроде начала выключаться, экран потух, но потом 3 писка и мигает зеленый огонек...и не выключается

Ошибка осталась...меню до конца не загружается, а при выключении тухнет экран, 3 писка и бесконечно мигает зеленый (!!!, а не желтый )огонь

17 марта 2011 года в 09:01

Madrid83:

Рад что все обошлось!

Сам безумно рад. А то уж думал, что выкидывать буду консоль.

marko:

ты мне ответил? Я знаю, что трофеи синхронизируются с сервером psn, но тяжело ли восстановить аккаунт?

Твой аккаунт остается вместе с трофеями в базе данных в psn...единственное, удаляются все данные об играх (сейвы, файлы установки, патчи) + вся мультимедия.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 15:06

Rooper:

marko:

ты мне ответил?

тебе...

короче...

1. тебе надо синхронизировать трофеи с сервером

2. тебе надо сделать бекап на флешку или на внешний диск (это сохранит все сейвы... мультимедию и проч)

3. а акк восстанавливать и не придется. ты же помнишь свой логин и пароль?...

да, спасибо, понял .

Serkitron:

Madrid83:

Рад что все обошлось!

Сам безумно рад. А то уж думал, что выкидывать буду консоль.

marko:

ты мне ответил? Я знаю, что трофеи синхронизируются с сервером psn, но тяжело ли восстановить аккаунт?

Твой аккаунт остается вместе с трофеями в базе данных в psn...единственное, удаляются все данные об играх (сейвы, файлы установки, патчи) + вся мультимедия.

Понятно. Но это можно восстановить. За тебя рад.

+1 0   -1 0