При выключении мигает зеленый огонь
Моя ps3 в данную минуту пошла сильно тупить. Сначала зависла под корень в PSN, пришлось через сеть вырубать, а теперь не может включиться по-нормальному. Подменю не загрузилось...крышка ей, чувствуется...
Нажал на выключение, она вроде начала выключаться, экран потух, но потом 3 писка и мигает зеленый огонек...и не выключается
Ошибка осталась...меню до конца не загружается, а при выключении тухнет экран, 3 писка и бесконечно мигает зеленый (!!!, а не желтый )огонь
Rooper:
лучше работающая консоль без сейвов чем наоборот =)
вот и я про это же) Сейвы, в принципе остались, я недавно их все на флешку копировал, но в ACBrotherhood я прошел намного дальше после них и для Killzone 3 вообще нет сохраненных сейвов. играю редко, поэтому неприятны такие проблемы...
tatar1n:
люди а как кинуть сейвы на флэшку?
меню XMB - управление сохраненными данными - выбираешь сейв нужной игры - треуголник - сохранить (не забудь флешку подключить)
либо делай полный бекап через меню "настройки системы" в том же XMB
Rooper:
tatar1n:
люди а как кинуть сейвы на флэшку?
меню XMB - управление сохраненными данными - выбираешь сейв нужной игры - треуголник - сохранить (не забудь флешку подключить)
либо делай полный бекап через меню "настройки системы" в том же XMB
А у меня вопрос - если я хард захочу сменить, сохранятся ли аккаунт и трофеи после резервн. копии?
Смогу ли я восстановить акк со всем остальным, короче...
тогда делай бекап через меню. понадобится либо оч большая флеха или хард внешний.
всё сохранится
Serkitron:
пришлось выполнить восстановление системы...всё заработало, но все сейвы исчезли..это для меня трагедия. Но мысль о том, что приставка осталась в рабочем состоянии перевешивает проблему с сейвами..)
Рад что все обошлось!
Rooper:
тогда делай бекап через меню. понадобится либо оч большая флеха или хард внешний.
всё сохранится
ты мне ответил? Я знаю, что трофеи синхронизируются с сервером psn, но тяжело ли восстановить аккаунт?
marko:
ты мне ответил?
тебе...
короче...
1. тебе надо синхронизировать трофеи с сервером
2. тебе надо сделать бекап на флешку или на внешний диск (это сохранит все сейвы... мультимедию и проч)
3. а акк восстанавливать и не придется. ты же помнишь свой логин и пароль?...