Panasonic TX-L42U20 vs Samsung PS-42C430
Помогите разобраться, какой телевизор лучше для работы с ПК и игровой консолью
Привет всем. В общем, такая тема - нашел дешево телевизоры Panasonic и Samsung (модели указал в названии =) ) и не знаю, хоть что-то из них подойдет для приставки и подключения к стационарному ПК ??: Владельцы данных телевизоров и просто разбирающиеся в них, помогите !!!
Ziliboba111:
marko:
Привет всем. В общем, такая тема - нашел дешево телевизоры Panasonic и Samsung (модели указал в названии =) ) и не знаю, хоть что-то из них подойдет для приставки и подключения к стационарному ПК ??: Владельцы данных телевизоров и просто разбирающиеся в них, помогите !!!
Привет! Однозначно Panasonic!!!
У самого Panasonic правда плазма!
Картинка просто класс!
У этого же отличная матрица IPS Alpha а это отличнае углы обзора и настоящая картинка, естественная, во вторых подойдёт как монитор! Да и вообще Панасы делают на совесть!!! Самсунг не советую,уж очень там картинка получается слишком контрастная!
Удачи!
Хай всем !!! я 19 купил SONY KDL 40EX600 ! По-моему, телевизор офигенный !! Очень качественное изображение, правда пока непривычно сильно виден пиксел сблизи
Про гнусмас понял, что серия...
Самсунг у него больше цветов - контрастность . матрица у телевизора лучше чем у панасонмка 1-2 раза на раз. самсунг серии 4 я так понял 720 р. бери серии 5 этот телек круче 4 в раз 5.- 16.500р
marko:
Ziliboba111:
Привет! Однозначно Panasonic!!!
У самого Panasonic правда плазма!
Картинка просто класс!
У этого же отличная матрица IPS Alpha а это отличнае углы обзора и настоящая картинка, естественная, во вторых подойдёт как монитор! Да и вообще Панасы делают на совесть!!! Самсунг не советую,уж очень там картинка получается слишком контрастная!
Удачи!
Хай всем !!! я 19 купил SONY KDL 40EX600 ! По-моему, телевизор офигенный !! Очень качественное изображение, правда пока непривычно сильно виден пиксел сблизи
Поздравляю с покупкой! И приятного пользования!
orion:
Самсунг у него больше цветов - контрастность . матрица у телевизора лучше чем у панасонмка 1-2 раза на раз. самсунг серии 4 я так понял 720 р. бери серии 5 этот телек круче 4 в раз 5.- 16.500р
не врублю, как ты так говоришь... судишь о телеке - раза в 4-5, и прочее )))
Я уже взял короче, смотри пост перед этим )
Ziliboba111:
marko:
Поздравляю с покупкой! И приятного пользования!
спасибо . Что там с охотниками за привидениями в PSN? игра хорошая? места есть?
сужу по контрастности разница между сериями 4 и 5 значительная 720р (8000) - 1080р (100000) .Поздровляю с телеком играй наслаждайся((.
orion:
сужу по контрастности разница между сериями 4 и 5 значительная 720р (8000) - 1080р (100000) .Поздровляю с телеком играй наслаждайся((.
Блин, но почему игры везде так сильно растягиваются ?!
СПС
выставь все настройки правильно и включай анчартед 2 .бога 3 обезательно . 102 самый отличный размер.
Alex_72:
nicesun:
Какого нахрен поколения,это серия,а не поколение
Ну, вообще-то да серия. Дело в том, что и продавцы в магазинах, и компания, подключающая цифровое телевидение используют термин «поколение». Уж не знаю, почему, видимо по старинке. Я даже не задумывался о неправильности этого термина. В любом случае 400 серию сейчас брать не стоит.
Ну вообще то я продавец телеков и это выражение слышу только от не компетентных покупателей.
orion:
выставь все настройки правильно и включай анчартед 2 .бога 3 обезательно . 102 самый отличный размер.
ну, как по-твоему правильно? Режим игра или видео ... но анч как-то все равно смотрится (не знаю почему) плохо !
Ну не знаю ! У меня на Самсунге есть в графе Размер Экрана такой парамерт как "точное отображение", т.е. он отображает то разрешние какое стоит на соньке, можно выбрать при этом с какое хочешь, широкий, 16:9 и т.д. ! Плюс есть подпарамерт Размера Экрана-Режим Экрана !