Panasonic TX-L42U20 vs Samsung PS-42C430
Помогите разобраться, какой телевизор лучше для работы с ПК и игровой консолью
Привет всем. В общем, такая тема - нашел дешево телевизоры Panasonic и Samsung (модели указал в названии =) ) и не знаю, хоть что-то из них подойдет для приставки и подключения к стационарному ПК ??: Владельцы данных телевизоров и просто разбирающиеся в них, помогите !!!
Wi-Fi, camera нафига тебе, если будешь комп подрубать?
3Д от 100к рублей. И то я вот думал все прикупить и нет полноценого 3д даже за ту цену, все в очках плывет
А цена клевая, бери и не мучайся.
conq:
3Д от 100к рублей. И то я вот думал все прикупить и нет полноценого 3д даже за ту цену, все в очках плывет
Не, эта модель самсунга(просто говорю...) 46 дюймов - стоит 50000 б.у. )) это для меня дороговато, но вообще - то это норм для 3д телека с инновационными технологиями . Вроде та модель - UE-46C7000
conq:
Ок, спасибо , друг. Пока, наверное, этот возьму.. а три ДЭ к концу этого года нормально будет ) пока жаль денег на эту (пока)сырую технологию .
conq:
marko:
ну не знаю, не все самсунги такие, но в бюджетных моделях, скорее всего, так и будет (((
А вообще их 7000 модель офигенна, судя по возможностям !
Зайди в магазин техники, посмотри, цвета почти у всех моделей очень перенасыщены. да на стенде это приятно, но долго ты такую картинку не выдержишь.
У магазных телеков цвет на максимум выкручивают типа смотри как он может. Тот что тебе привезут будет со средними настройками, можно меньше сделать. У мну самс уже древних. Брал когда-то за 20 колов, с цветами всё нормально даже на 50%.
Даже через HDMI-провод фильмы на большом экране телека от компа будут идти некорректно (сам увидишь, что имею ввиду), ибо у монитора совсем другая разверстка. Ты только глаза посадишь.
А вообще, что значит "для меня дороговато"? Что купят родки, то и будешь глядеть.
marko:
Дело в том, что Самсунг 4 поколения. Возьми телевизор 5 поколения тот же Самсунг но 530.
ovcharka:
Даже через HDMI-провод фильмы на большом экране телека от компа будут идти некорректно (сам увидишь, что имею ввиду), ибо у монитора совсем другая разверстка. Ты только глаза посадишь.
А вообще, что значит "для меня дороговато"? Что купят родки, то и будешь глядеть.
Ну да, это родители хотят , наверное, домой купить. Ну а мне для Blu-ray фильмов и игр в HD нужен норм телек. Наверное, панасоник возьму или посмотрю другие самсунги )
Alex_72:
marko:
Дело в том, что Самсунг 4 поколения. Возьми телевизор 5 поколения тот же Самсунг но 530.
Какого нахрен поколения,это серия,а не поколение
nicesun:
Alex_72:
Какого нахрен поколения,это серия,а не поколение
Ну, вообще-то да серия. Дело в том, что и продавцы в магазинах, и компания, подключающая цифровое телевидение используют термин «поколение». Уж не знаю, почему, видимо по старинке. Я даже не задумывался о неправильности этого термина. В любом случае 400 серию сейчас брать не стоит.
marko:
Привет всем. В общем, такая тема - нашел дешево телевизоры Panasonic и Samsung (модели указал в названии =) ) и не знаю, хоть что-то из них подойдет для приставки и подключения к стационарному ПК ??: Владельцы данных телевизоров и просто разбирающиеся в них, помогите !!!
Привет! Однозначно Panasonic!!!
У самого Panasonic правда плазма!
Картинка просто класс!
У этого же отличная матрица IPS Alpha а это отличнае углы обзора и настоящая картинка, естественная, во вторых подойдёт как монитор! Да и вообще Панасы делают на совесть!!! Самсунг не советую,уж очень там картинка получается слишком контрастная!
Удачи!