Землятресение в Японии

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Стоит ли помогать Японии?
Да несомненно.
87% (54)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
0% (0)
Это им наказание за наезды на Россию по Курилам.
13% (8)
Всего голосов: 62
11 марта 2011 года в 18:37

Японию накрыло серъезное землятресение. Что думаете по этому поводу?

Rooper
Da scarface man
4589
16 марта 2011 года в 13:28

BadMad:

Сейчас наверное полностью стоит запретить ввоз праворульных тачек из Японии. Поскольку они могут быть радиоактивными или утопленниками.

дааа... Никто запрещать, ессесна, не собирается.... и утопленники затопят Россию

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 14:36

SaGDi:

Я не шарю конечно в ядерной физике, а все это может рвануть как ядерная бомба????

Рвануть не может, но кучка говна которая осталась от топливных стержней источать радиацию может веками пока ее не замуруют либо не поставят специальные улавливатели радиации.

Rooper:

BadMad:

Сейчас наверное полностью стоит запретить ввоз праворульных тачек из Японии. Поскольку они могут быть радиоактивными или утопленниками.

дааа... Никто запрещать, ессесна, не собирается.... и утопленники затопят Россию

Будь я президентом я бы уже 5 раз запретил ввоз бу автомобилей из японии а наш чето молчит.

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 16:33

Ещё много станций стоят на сейсмоактивных зонах. И по моему очень опасным нужно считать этот долбаный коллайдер, этот магнит на самом деле мощный. Ничто не прходит бесследно...

Земля матушка скоро перевернется на другой бочок).

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 17:59

Пришелец:

Земля матушка скоро перевернется на другой бочок).

Давно пора.

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 10:30

Короче Японцы заявили что собираются на Фукусиме саркафаги делать над реакторами. Я так понимаю что эта территория у них теперь на долгие годы будет закрытой зоной как у нас чернобыль был. Я помню лет 20 назад ездил к бабуське отдыхать в Тульскую область, так им там доплачивали к пенсии и к зарплатам за то что их захватило немного облако пыли из Чернобыля. Городок этот находится в 200 км. от Москвы в Тульской области. Вот что такое радиация. Кстати и пол Белоруссии также после Чернобыля накрыло облако и проживающим там тоже доплачивали.

Я вообще считаю Японцам надо запретить иметь АЭС раз у них сейсмоопасная зона. Пусть у нас покупают газ и нефть или разрабатывают источники чистой энергии. Почему МАГАТЭ до этого не допирает не понятно, они же для того и созданы чтобы выдавать разрешения на строительство или нет.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 марта 2011 года в 10:49

Насколько я понял, запретить вводить в эксплуатацию или закрыть уже существующую АЭС они не могут.

Они занимаются развитием мирного атома и следят за тем чтобы он был именно мирным.

У них есть такая штука как:

Система отчётов по инцидентам на АЭС. Эта система включает в себя сбор, систематизацию и анализ аварий и инцидентов, имевших место на ядерных установках стран-членов МАГАТЭ.

И не более того... рекомендации - да... их дать могут.

p.s: гендир там - японец....

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 11:10

Rooper:

Насколько я понял, запретить вводить в эксплуатацию или закрыть уже существующую АЭС они не могут.

Они занимаются развитием мирного атома и следят за тем чтобы он был именно мирным.

У них есть такая штука как:

Система отчётов по инцидентам на АЭС. Эта система включает в себя сбор, систематизацию и анализ аварий и инцидентов, имевших место на ядерных установках стран-членов МАГАТЭ.

И не более того... рекомендации - да... их дать могут.

p.s: гендир там - японец....

От блин "p.s: гендир там - японец....". Везде коррупция! Поналепили туеву хучу станций в 100 - а метрах от берега в сейсмоопасной зоне, теперь всем миром спасай их.

+1 0   -1 0