Землятресение в Японии

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Стоит ли помогать Японии?
Да несомненно.
87% (54)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
0% (0)
Это им наказание за наезды на Россию по Курилам.
13% (8)
Всего голосов: 62
11 марта 2011 года в 18:37

Японию накрыло серъезное землятресение. Что думаете по этому поводу?

12 марта 2011 года в 07:47
жалко конечно, но забейте в поисковик "Япония готовит нападение на Россию" очень много информации, разной. И за и против. Когда живешь под зонтиком ПРО да еще в ~10000км от этой страны, то как то наверное и не думаешь об этом всерьез. А что там у них в голове??? ОДНОМУ "SONY" ИЗВЕСТНО
И Курилы кажутся далекими и чужими, так же как для меня Калининград, но там воевал мой дед, так же как и на Курилах и мне неприятна сама мысль, что НАПРИМЕР Германия захочет вернуть Кёнигсберг, а правительство задумается.
+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 08:16

RUS-DENiSS:

жалко конечно, но забейте в поисковик "Япония готовит нападение на Россию" очень много информации, разной. И за и против. Когда живешь под зонтиком ПРО да еще в ~10000км от этой страны, то как то наверное и не думаешь об этом всерьез. А что там у них в голове??? ОДНОМУ "SONY" ИЗВЕСТНО
И Курилы кажутся далекими и чужими, так же как для меня Калининград, но там воевал мой дед, так же как и на Курилах и мне неприятна сама мысль, что НАПРИМЕР Германия захочет вернуть Кёнигсберг, а правительство задумается.

Думаю теперь у японцев будет голова своими проблемами забита а не разработкой плана нападения на Россию.

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 09:02
2BadMad:
так то да, я не говорю что это должно было случиться завтра или в этом даже десятилетии, но то что им оттуда нужно сваливать, пока совсем не провалились в пучину океана, они это очень хорошо понимают и не они одни. Курилы им нахрен не нужны на самом деле "шило на мыло" был бы повод.2АРТЁМ: 2АРТЁМ: 2АРТЁМ: 2АРТЁМ:
во во я и говорю ЛИВИЯ Япония ЛУНА 2012
Сейчас они очухаются и в 2012 начнут
+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 09:39

RUS-DENiSS:

2BadMad:
так то да, я не говорю что это должно было случиться завтра или в этом даже десятилетии, но то что им оттуда нужно сваливать, пока совсем не провалились в пучину океана, они это очень хорошо понимают и не они одни. Курилы им нахрен не нужны на самом деле "шило на мыло" был бы повод.2АРТЁМ: 2АРТЁМ: 2АРТЁМ: 2АРТЁМ:
во во я и говорю ЛИВИЯ Япония ЛУНА 2012
Сейчас они очухаются и в 2012 начнут

Что они могут начать если у них ядерной дубинки нету как у нас?!

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 13:25
у америкосов есть они им подарят ради такого шоу
+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 13:50

RUS-DENiSS:

у америкосов есть они им подарят ради такого шоу

Да могут, но вряд ли. Америкосы помнят Пирл-Харбор до сих пор.

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 14:55
да японцы тоже наврядли забыли НАГАСАКИ и ХИРОСИМУ , но повторяю ради такого пирога как Россия забудут прошлые обиды. А есть у них яд.бомба или нет? А может уже и есть, кто их там проверял эти 60 лет. Опять же океан и "соседство" ч/з океан с США могло дать такую возможность.

Ладно поживем увидим, тут еще и Китай есть. Посерьезней и по актуальней проблема!!!! Если это случиться то пусть случиться побыстрее - пока я относительно молод для войны.

Приятно было с тобой " поговорить" на эту тему. Жаль больше нет никого.
+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 16:04

RUS-DENiSS:

Охх) Бро с Влада? )

+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 16:29
всякие разногласия с россией за курил , что происходит в ливии ... проста мелочи по сравнением с этим
+1 0   -1 0
12 марта 2011 года в 18:20

RUS-DENiSS:

да японцы тоже наврядли забыли НАГАСАКИ и ХИРОСИМУ , но повторяю ради такого пирога как Россия забудут прошлые обиды. А есть у них яд.бомба или нет? А может уже и есть, кто их там проверял эти 60 лет. Опять же океан и "соседство" ч/з океан с США могло дать такую возможность.
Ладно поживем увидим, тут еще и Китай есть. Посерьезней и по актуальней проблема!!!! Если это случиться то пусть случиться побыстрее - пока я относительно молод для войны.
Приятно было с тобой " поговорить" на эту тему. Жаль больше нет никого.

А я че то не рвусь на войну - и на гражданке дел хватает Так что я за мир! Но как говорится "хочешь жить в мире - готовься к войне".

Тебе тоже спасибо за поддержку темы и трезвые мысли.

+1 0   -1 0