Помогите с выбором и подключением WiFi
КАК ВСЕ ГРАМОТНО СДЕЛАТЬ.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2011 года в 09:41

Друзья кто знает ...кто что может подсказать...не останьтесь в стороне.)))

Сам особо в этом не шарю поэтому прошу помощи и совета.

Живу в Питере, у меня дома инет Твое ТВ...в Доме другого нет,все вообщем то работает нормально...но достали провода, и постоянно прибавляющиеся в доме WI-FI устройства. Сигнал сети приходит по антенному проводу в модем  который в свою очередь подключен к компу по юсб,в этот роутер у меня воткнут ЛАН кабель и идет на кухню в PS3? но помимо всего этого есть PSP и Ноут у жены....так вот как грамотно выбрать WI-FI роутер и не будет ли он конфликтовать с основным который мне поставили ТВОЕ ТВ,как его подключить и как настроить...смогу ли я сам сделать это или надобно вызывать специально обученных)))

Заранее спасибо.

15 марта 2011 года в 14:09

Нет, дисков особо не надо. На диске скорее всего только документация. Вот в ней нужно найти логин и пароль(если только тот мастер вам его не поменял). Если совсем не знаешь, лучше не копайся. Пароль тебе дали от сети, а не от роутера.

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 16:47

А кто может знает ...если внешний IP купить...это как то в лучшую сторону влияет или все фуфло)

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 20:46

Для пс3 и прочих бытовых нужд то не нужно.

+1 0   -1 0
20 марта 2011 года в 10:44

Dct таки решил попробовать внешний IP , узнал все у оператора IP , DSL шлюз. Все прописал и перепроверил. Включил тестовое соединение получение IP успешно....а выход в сеть не хочет.Все IP дома по устройствам проверил не совпадает с внешним ....все в норме.....что может быть...может кто сталкивался.

+1 0   -1 0