Клан RU5
Russian Soldiers
Здравствуйте. Производится набор в клан RU5 для игры в кланворах. Клан этот не для кича, поэтому кто хочет вступить только для того, чтобы рядом с ником был красивый тег - просьба не беспокоить.
Условия вступления:
1. Вы должны быть опытным игроком. Вы должны понимать, что успех игры зависит от командных действий. Если вы только начали играть, вам стоит сначала поиграть вне клана.
2. Наличие гарнитуры.
Заявку на вступление присылайте мне в личку. Формат заявки следующий:
1) Ник в PSN
2) За кого предпочитаете играть и какие классы прокачаны
3) Часовой пояс (можно писать +/- относительно Москвы)
Сегодняшний состав:
Serious365
Lord_Gremlin
Hexo182
cistwood
WBazon
AAB-r86
NYHA007
enot-poloskun
s12983476
magikfriend
ОКСАНОЧКА:
2stichman: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛУПЫЙ!ЗЛОСТИ ДАЖЕ НА ТЕБЯ НЕТ ПРОСТО НЕПОНИМАНИЕ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НЕДАЛЁКИМ КАК ТЫ!!!ТЫ ПРОЧИТАЙ КАКУЮ ЕРУНДУ ТЫ ПИШЕШЬ!НЕДОУМОК ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ!СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!
слушай ты помоему сама тут начала понос разводить, если ты Леди то и веди себя как леди, а то действительно складывается впечатления что ты плюшками балуешься)
2ОКСАНОЧКА: КАШМАР
я не присматриваю за своими бойцами, а вступаюсь за них, как и они за меня и за всех! зуб за зуб как говорится, сходи тогда в спорт зал
и переставай ты это дела с плюшками и крошками на столе
ОКСАНОЧКА:
2akm063: смешно)вступаешься молодец а то они не могут одни с девушкой справиться!.Обязательно в спорт зал пойду,может стройной стану.А пока заем обиду плюшками
Только как собирешься, с плюшками полюбэ завязывай
Чего на девчёнку наежаете Братва!? не пацанское это дело !БУДЬТЕ ЧУТЬ УМНЕЕ! да и ветка вообще не ваша не наша :)
Russkiy:
Чего на девчёнку наежаете Братва!? не пацанское это дело !БУДЬТЕ ЧУТЬ УМНЕЕ! да и ветка вообще не ваша не наша :)
это дубль ок
Предлагаю лидеру данного клана устроить КВ против нас (клан RUE). В целом, лидер клана - добавляй меня в други в PSN на ник mattka1985. Там уже все обговорим. КВ проводить в 21:00 и позже по мск времени. Заранее спасибо!