Клан RU5
Russian Soldiers

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2011 года в 00:27

Здравствуйте. Производится набор в клан RU5 для игры в кланворах. Клан этот не для кича, поэтому кто хочет вступить только для того, чтобы рядом с ником был красивый тег - просьба не беспокоить.

Условия вступления:

1. Вы должны быть опытным игроком. Вы должны понимать, что успех игры зависит от командных действий. Если вы только начали играть, вам стоит сначала поиграть вне клана.

2. Наличие гарнитуры.

Заявку на вступление присылайте мне в личку. Формат заявки следующий:

1) Ник в PSN

2) За кого предпочитаете играть и какие классы прокачаны

3) Часовой пояс (можно писать +/- относительно Москвы)

Сегодняшний состав:

Serious365
Lord_Gremlin
Hexo182
cistwood
WBazon
AAB-r86
NYHA007
enot-poloskun

s12983476
magikfriend

8 марта 2011 года в 09:47
2neitherbeatle:
а чё стрелки-то метаешь?))))
+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 11:27

Эта тема не для личной переписки. Для этого есть личные сообщения.

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 11:41
2stichman: а тебя умник кто знает)Одни нубы кругом кроме тебя задрота!Смешно даже!Нормальные люди помимо кз живут реальной жизнью а не сидят сутками в чате как ты.Кстати твоё имя в кз тоже ничего не говорит!Так что корону сними и протри а то запылилась!!!А свой ник на ЗАДРОТ поменяй для тебя в самый раз!
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
9 марта 2011 года в 12:10

ОКСАНОЧКА: Ну ты то точно не знаешь меня девочка или наверно ты выглядишь как мальчик если в такую серьёзную игру играешь,на счёт задрота :я играю вечером часа 2-3 в день как и все бойцы нашего клана и считаю себя задротом козы,мне нравится эта игра в отличии от тебя,я вообще не понимаю что ты вообще здесь делаешь,можешь только пустословить в этом чате,тебе надо с мальчиками гулять и детей рожать а не в этой ветке обитать,на счёт короны спасибо за комплимент Заходи в кз3 мы с кланом позадрачиваем кое кого На счёт того что все нубы я такого не говорил,так что не путай х.. с трамвайной ручкой

2stichman: а тебя умник кто знает)Одни нубы кругом кроме тебя задрота!Смешно даже!Нормальные люди помимо кз живут реальной жизнью а не сидят сутками в чате как ты.Кстати твоё имя в кз тоже ничего не говорит!Так что корону сними и протри а то запылилась!!!А свой ник на ЗАДРОТ поменяй для тебя в самый раз!
+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 12:14

ОКСАНОЧКА:

Странно слышать от ДАМЫ такой сленг ты не дама ,а БЫДЛО какое то и кстати касается ВСЕХ умников котрые ЖИВУТ "Реальной жизнью" , запомните РАЗ и НАВСЕГДА, что у нас в команде Russian ProJect 70% семейных людей , так что не нужно нам тут лечить про реальную жизнь , задротство и школоту ! Все играют по мере возможности! Лучше посмотрите на себя и оцените свои реальные возможности, и подумайте кто вы!!!!!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
9 марта 2011 года в 12:16

ОКСАНОЧКА:

его знают наверно все сидящие в этой ветке как минимум из русских, а вот ты очень похож(а) на трололошный дубль...и кстати то что человек - хороший игрок - не значит что он задрот без личной жизни

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 12:49
2akm063: ух сколько народу налетело на свежую кровь)))ну а с вами надо общаться вашем же языком,т.к. культурную речь вы непонимаете)))кроме свеха вы ничего не вызываете!2stichman: Насчёт детей стоит задуматься,и замум пора!Огромное спасибо за совет!Я не знаю как бы дальше жила если бы не ты)))
+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 12:50

2ОКСАНОЧКА: Ну не девочки же, фу пративно........................видимо твой аватар все говорит про тебя

так что иди пирожки пеки девочка.. а то мы сейчас начнем предпологать какая ты хозяйка и ухаживаешь ли ты за собой вообще, как должна делать девочка

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 13:34
нет хозяйка я отвратительная,а про внешность вообще беда)2akm063: да ты прав кстати насчёт аватара примерно так я и выгляжу)
+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 13:58
Акм ты уже на Дам начал кидаться ? и может хватит по чужим веткам лазить ? и подругу свою угомони Stichmana подучи манерам !
+1 0   -1 0