Пиратские Blu-ray

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 марта 2011 года в 12:05

Сегодня зашел в магазин с PS3 играми и обомлел: то ли я так отстал от жизни, то ли в вправду в продаже появились пиратские BLU RAY игры. Во первых настораживает подозрительно низкие цены - 1100-1500 на довольна таки свежие игры. Еще и упаковка какая то странная: пленка без полоски PLAYSTATION, заклеены диски будто бы скотчем, плохое качество печати обложек -видно что копия, да еще коробки не прозрачно-белые, а разноцветные. Подскажите, кто нибудь уже сталкивался с таким? Потому что данные диски на лицензию мало похожи, а уж платить 1500р. за пиратку вообще смешно (когда ей цена 100р.).

Diman_101
Самый няшный
11685
4 марта 2011 года в 22:08

baga05:

2Diman_101:да не не гонят я сам лично эти диски видел могу фото скинуть через пару днеи2kirayami: вилы

Ты понимаешь что есть пиратские блю рей, они даже давно есть, и с играми. Другай проблема что их невозможно запустить. Привод PS3 не взломан, нельзя ее заставить не считывать BD ключ.

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 22:23
2Diman_101: не я то понимаю но как та же они это делают ну диски не американки прям видно что самопал каробки новые на дисках не однои царапины я уже даже не знаю что и думать?
+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 17:07

Мда, хр-во получится, если магазины наполнит поток г-на.
То что пиратку сделать можно - это факт.
То что упаковку сделать можно - это факт.
То что Б/У переупокавать можно - это факт.
То что пиратку без геммороя запустить нельзя - это тоже факт.
Пока таких дисков не встречал (были маленькие подозрения - напр. чуток другая коробка внутри у GoW III ),
но не такие явные (так недочеты).
Что с этим, как обычно большой вопрос: желательно фотку увидеть, и если что давить на магазин.
Но в болееменее нормальных магазинах подобного быть не должно:
всегда брал (Ростов-на-Дону) в Мвидео, Цифровой Ветер, GameRepublic, МедиаМаркт

В общем ждем фотки, название магазина и игры

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 17:46
ок будет скоро
+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 23:28

И кто же тут может записать пиратку? Я сколько раз пробовал, их приставка не видит. Она видит только штамповку. Коробки может и меняют, так как ломаются иногда, ничего криминального. Красные коробки - Greatest Hits издания

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 09:20

А у продавца не судьба было спросить, почему так дешево и почему бокс другого цвета (не прозрачный)? Я когда покупал XBOX меня заинтересовал вопрос, почему на "коробку" диск стоит 150р, а на PS3 - 2500р. Он мне так и ответил, что "шайтан коробка" - шитая, диски = копии с лицензии, вот и дешево.

А то ТС фотографировать, что-то там собрался. Язык до Киева доведет.

+1 0   -1 0