Посоветуйте плазменный телевизор
Помогите, не могу никак выбрать между двумя моделями плазм, помогите советом. Одна модель LG 60PK540 а вторая Samsung PND8000 и какая лучше не понимаю...
Ссылка про потребление,полный тест,включая потребление:
Про излучение первый раз от тебя услышал)),там в принципе(в отличии от ЗЛТ)не чему излучать электромагнитные волны.Максимум что может повлиять на зрение,то что он слегка мерцает(некоторые этого не видят) в отличии от ЖК.
Излучение малое, но есть. В жк и олед его нет. Это в принципе давно известно. Ну а то, что они снизили энерго в плазме к 2011 году, это конечно похвально, ведь многие плазменные модели тв с 2010 года были запрещены для продажи в странах евросоюза именно по этой причине.
Серега:
Излучение малое, но есть. В жк и олед его нет. Это в принципе давно известно. Ну а то, что они снизили энерго в плазме к 2011 году, это конечно похвально, ведь многие плазменные модели тв с 2010 года были запрещены для продажи в странах евросоюза именно по этой причине.
Это сказка придуманная маркетологами ЖК.Ни какие плазмы не были запрещены(Панас даже увеличил их производство и построил в Японии два завода)Была рекомендация(навязчивая)уменьшить потребление для ТВ больше 40 дюймов(не важно ЖК или Плазма).А то бы пришлось запрещать все злетроприборы,которые потребляют больше 100-200Вт(Электрочайники,Микроволновые печи,Стиральные машины,Холодильники и т.д.,смешно ведь правда
)
А малое излучение есть и от простой розетки в стене)
2nicesun:
Разумеется выше, чем в розетке)
В курсе, что Сони отказалась от их производства как от бесперспективного направления?
уже давно)
Кстате я не сторонник той или иной технологии,просто пока плазма показывает лучше чем ЖК,а я приобретаю телевизор в основном из за изображения,остальное мне по боку.Основная причина выбора производства ЛСД в место плазмы,не из за перспективности,а из за нерентабельности,так как производство плазмы обходится дороже чеи производство ЛСД,на одном ковеере по производству ЛСД,можно изготавливать 15,22,26.32,42,46,55 матрицы,а плазмы только 42,50,60.Сони кстате не производит ни какие матрицы,не ЛСД,не Плазменные панели.Бизнес,а не качество,вот двиготель по производству ТВ.Выигрыват та технология,которая выгодней в производсте,а не та которая лучше.Так же выиграл в своё время VHS в отличии от Бетакама от Сони,хоть у Бетакама и лучше картинка была,но VHS рентабельней и дешевле в производстве.
Тоже стоял когда-то перед выбором, но не увидел явных преимуществ,к тому же с появлением лсд плазма резко подешевела, поэтому и взял бравию, доволен
DETPOOL:
Sony и Pioneer посмотри
Пионеры в Россию уже не поставляются, насколько мне известно.