Посоветуйте плазменный телевизор
Помогите, не могу никак выбрать между двумя моделями плазм, помогите советом. Одна модель LG 60PK540 а вторая Samsung PND8000 и какая лучше не понимаю...
Так сразу так и пиши:"Я считаю что рекламные маркетологи ,которые продают ЛСД,меня убедили,что ЛСД круче и современней".А самому подумать,посравнивать изображение(желательно в затемнённом помещении) ни как,не?
Серега:
2sEraser: Речь конечно не про открытии, а массовых продажах
2nicesun: Но ты тоже с малышом ошибся)
а минусов у неё больше, чем плюсов. Нехочу заново начинать перетирать эту тему, её на форуме навалом
Каких именно?
2nicesun: Излучение, необоснованно высокое энергопотребление, малая живучесть некоторых элементов
Я понимаю, вы купили плазму, вы её потребители и нахваливаете её, но когда мне начинают её превозносить лучше, чем лсд тв, то тут извините. Мир уже давно (более богатые люди!) переходят на натуральные кристаллы OLED, а вы всё плазма! Я вас умаляю!
Прошлый век честное слово)
Серега:
2nicesun: Излучение, необоснованно высокое энергопотребление, малая живучесть некоторых элементов
Я понимаю, вы купили плазму, вы её потребители и нахваливаете её, но когда мне начинают её превозносить лучше, чем лсд тв, то тут извините. Мир уже давно (более богатые люди!) переходят на натуральные кристаллы OLED, а вы всё плазма! Я вас умаляю!
Я как раз ещё не купил,а собираюсь.Сейчас имею Сони 46EX720,Сони 32EX720,Самс 32D6530.Как ты понимаешь,они все жк/лед/3д.Толку только мало,пересмотрел кучу теликов(работаю в магазине по продаже тв) и пока лучше старших серий Панасов ни чего не увидел.На жк в темноте вообще не возможно смотреть(матрица светится,чёрного цвета вообще,повторюсь,вообще нет).
И где ты вычитал такой бред?)Плазма при просмотре фильма потребляет не больше жк,там потребление плавающее,зависит от картинки.Какое нахрен излучение))))),аж смешно..Малая живучесть каких элементов?)
Вот к чему приводит маркетинг.
Прежде чем писать ,изучи технологию и в часности,современную(я тебе ссылку кидал,почитай внимательно)
2Серега: кстати для общего развития тоже хотелось бы послушать о излучении(гамма лучи чтоль?).
2nicesun: да-да насчёт лампы согласен ночью, есть такое дело, плазме несомненно плюс, + ещё глубина картинки в разы лучше на плазме нежели у жк, сравниваю не все поголовно модели прогрсс на месте не стоит понятное дело, сравниваю чисто экземпляры жк и плазмы которую имею.
Серега:
Вот мой ЖК(пока ещё мой)
nicesun:
Серега:
Я как раз ещё не купил,а собираюсь.Сейчас имею Сони 46EX720,Сони 32EX720,Самс 32D6530.Как ты понимаешь,они все жк/лед/3д.Толку только мало,пересмотрел кучу теликов(работаю в магазине по продаже тв) и пока лучше старших серий Панасов ни чего не увидел.На жк в темноте вообще не возможно смотреть(матрица светится,чёрного цвета вообще,повторюсь,вообще нет).
И где ты вычитал такой бред?)Плазма при просмотре фильма потребляет не больше жк,там потребление плавающее,зависит от картинки.Какое нахрен излучение))))),аж смешно..Малая живучесть каких элементов?)
Прежде чем писать ,изучи технологию и в часности,современную(я тебе ссылку кидал,почитай внимательно)
Cпорить с вами на данную тему не собираюсь, если вы не знаете даже элементарных вещей. Покупайте что хотите, это ваше право.
А изучить технологию рекомендую всё же вам)))
если вам даже неизвестно про излучение от плазменных тв, оно меньше, чем в элт тв, но всё же есть. Если есть инфа доказывающая обратное, то ссылки в студию, хватит голословить
Кстати, перечисленные мною минусы плазмы лишь часть, но не все. Извините, но просвещать вас больше не собираюсь, инет вам в помощь
Исследование Университета им. Людвига Максимилиана (LMU) (Мюнхен, Германия)
Исследование, проведенное мюнхенским Университетом им. Людвига Максимилиана (LMU), показало, что значительно меньше испытуемых ощущали напряжение и усталость глаз при просмотре плазменного телевизора, чем при просмотре ЖК-телевизора.
Физиологический тест
Плазменный телевизор показал лучшие результаты во всех измерениях.
[Движение глаз]
Менее частое движение глаз при просмотре плазменного телевизора говорит о более высокой резкости и детальности изображения, а также о лучшей передаче движения.
[Изменение диаметра зрачка]
Меньший диаметр зрачка при просмотре плазменного
телевизора говорит о том, что телевизор сам контролирует поток света.
[Частота моргания]
Меньшая частота моргания свидетельствует о меньшем напряжении и усталости глаз.
[Электромиограмма]
Плазменный экран вызывает большую вовлеченность
зрителя в сюжет фильма.
Подробности исследования
Художественные и документальные фильмы, а также рекламные ролики просматривались испытуемыми на плазменном или ЖК-экране в течение 45 мин, после чего участники теста менялись местами. Целью исследования было сравнение воздействия обоих типов экрана на напряженность глаз, усталость и сопутствующие параметры.
О физиологическом тесте LMU
Здесь представлены результаты исследования, проведенного Центром
гуманитарных наук при Университете им. Людвига Максимилиана (Мюнхен,
Германия).
Серега:
nicesun:
Cпорить с вами на данную тему не собираюсь, если вы не знаете даже элементарных вещей. Покупайте что хотите, это ваше право.
А изучить технологию рекомендую всё же вам)))
если вам даже неизвестно про излучение от плазменных тв, оно меньше, чем в элт тв, но всё же есть. Если есть инфа доказывающая обратное, то ссылки в студию, хватит голословить
Кстати, перечисленные мною минусы плазмы лишь часть, но не все. Извините, но просвещать вас больше не собираюсь, инет вам в помощь
Мы то как раз ссылки разные выкладываем,а от тебя только пустой трёп.
Называй минусы,а мы обсудим(или посмеёмся
)
2nicesun: Выложи мне ссылку, что плазма не даёт излучения, потребляет столько же энергии,что и жк (хотя сейчас в нете дерьма навалом, может и отроешь чего ни то)

Ну а Исследование Университета им. Людвига Максимилиана (LMU) (Мюнхен, Германия) это конечно интересно)