Ошибка ПСН

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 февраля 2011 года в 05:46

Вчера пришел домой хотел поиграть,но столкнулся с проблемой псн долго входил ...но вошел, вот только не смог призы синхронизировать ишибку выдал( ожидание от сервера). Я выключил консоль, перегрузил dir 100 b linksys 54gl(он чисто инет берет от дира и по  wifi раздает, сама сони по проводу получает от dirа интернет). все вообщем перегрузил включаю псн вообше не входит выдает ошибку таумаута, полез на ноут ...интернет работает, на оф сайт заходит...даже регистрацию там прошел, призы посмотрел...все работает. А вот сони псн не может одолеть, лезу в тест интернета....успешно только ip получает....иду на сони в браузер, инет работает, youtube с сони залез посмотрел,  почитал он-лайн мануал, зашел в sony home...даже он завидел что ему надо обновиться, и ведь пошел обновляться....в общем все работает, а псн нет. Пробовал вешать инет не по проводу а по wifi ...результат такой же!!! К сожелению провойдер не позволяет на прямую в сони провод( pptp протокол). Не знаю, что делать! а еще создал нового пользователя, он даже зарегистрироваться в псн не может...руки опускаются, не знаю что делать! Помогите пожалуйста!!

проблема решилась включением DMZ.... странно как все до этого работало, понять не могу! Тема закрыта

3 марта 2011 года в 22:27

да, щас все разрулилось...они чота мутили на сервере

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 01:18

Щас опять ошибка(Даже нового пользователя не создать!

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 09:02

не знаю ребята с днс играю уже как неделю без проблем, но если хотите партесь...вчерась всю но чь и вечер играл в батл, все отлично работает

+1 0   -1 0