Ошибка ПСН
Вчера пришел домой хотел поиграть,но столкнулся с проблемой псн долго входил ...но вошел, вот только не смог призы синхронизировать ишибку выдал( ожидание от сервера). Я выключил консоль, перегрузил dir 100 b linksys 54gl(он чисто инет берет от дира и по wifi раздает, сама сони по проводу получает от dirа интернет). все вообщем перегрузил включаю псн вообше не входит выдает ошибку таумаута, полез на ноут ...интернет работает, на оф сайт заходит...даже регистрацию там прошел, призы посмотрел...все работает. А вот сони псн не может одолеть, лезу в тест интернета....успешно только ip получает....иду на сони в браузер, инет работает, youtube с сони залез посмотрел, почитал он-лайн мануал, зашел в sony home...даже он завидел что ему надо обновиться, и ведь пошел обновляться....в общем все работает, а псн нет. Пробовал вешать инет не по проводу а по wifi ...результат такой же!!! К сожелению провойдер не позволяет на прямую в сони провод( pptp протокол). Не знаю, что делать! а еще создал нового пользователя, он даже зарегистрироваться в псн не может...руки опускаются, не знаю что делать! Помогите пожалуйста!!
проблема решилась включением DMZ.... странно как все до этого работало, понять не могу! Тема закрыта
Sonic-_-Boom:
у меня сейчас хрень какая-то. играю в бф, вылетает ошибка 8002AD23 и меня выкидывает из псн'а. при попытке войти в сеть, вылазит - 80710092. инет работает, с пс3 собственно здесь и пишу, тест соединения получает IP, а вот соединение с интернетом не проходит оО хотя инет пашет! обычно у меня такая ошибка вылазила, когда у провайдера сбой какой-нибудь был, но тогда инет полностью отрубался, а тут только псн. подключен кабелем напрямую
частенько бывает.настроил модем нат1 поставил и вылеты прекратились.дело скорее всего в модеме,или вконец провайдер что то химичит
когда провайдер химичит, тогда я вообще инетом не могу пользоваться. а тут именно в псн не пускало. и модема у меня нет, кабель напрямую в плойку воткнут. главное, что эта хрень прошла )
меня тоже часто в ПСН не пускает но это из-за моего слабого интернета мне кажется
Sonic-_-Boom:
у меня сейчас хрень какая-то. играю в бф, вылетает ошибка 8002AD23 и меня выкидывает из псн'а. при попытке войти в сеть, вылазит - 80710092. инет работает, с пс3 собственно здесь и пишу, тест соединения получает IP, а вот соединение с интернетом не проходит оО хотя инет пашет! обычно у меня такая ошибка вылазила, когда у провайдера сбой какой-нибудь был, но тогда инет полностью отрубался, а тут только псн. подключен кабелем напрямую
208.67.222.222 и 208.67.220.220 вводите эти днс в свои плюшки, у меня такие же ошибки были как у тебя, в батл не мог играть...хотя весь инет работал, а сони тока IP получала. Если проблема еще осталась вводи эти днс, ошибка с вылетом батла сразу прекратилась!!!!!!!!!!!!!1
Vicont:
Хотел купить доп к дид спейс 2 и стор не пашет(
днс кот я писал вводить пробовал????
Kelevra:
Vicont:
Хотел купить доп к дид спейс 2 и стор не пашет(
днс кот я писал вводить пробовал????
Да щяс просто техобслуживание поэтому не пашет.
у меня все работает сейчас! про тех обслуживание слышал (про четверги), но не разу не замечал, сейчас все пашет...просто написал то что мне помогло(может кому еще нервы сохраню))))
Сначала не пускал вообще в ПСН с ошибкой 8071053D, раза с десятого всё таки зашел и то после отключения питания и тп... стор не заходил, а щас вот пока искал проблему в инете, она решилась сама собой, видимо чето мутили там