Покупка Mass Effect 2
Временная тема
Создал тему чтоб было удобнее,а то лс писать парит))
Значит список людей которые готовы купить!
Я-500р кинул
Zirex -500Р кинул
GP-Iraq
Phoenixavi-500р кинул
LacostPro
Скидываемся по 500р на Qiwi кошелёк)
Ziliboba111:
Phoenixavi:
поставил качать, но скорость у меня чет маленькая, вместо 10мегабит ...
не меняй пароль пару дней )))) сегодня настройщики должны прийти и все починить поидее.
зы ну и пароль и логин у тебя, ппц я в начале подумал фигню всякую ....
да и че за дополнение цитатель еще стоит в загрузках ? я чет в сторе его не нашел - че дает ?
норм пароль)))) цербер важная штука через него все доп мисиии качаются!!
Там только масс эффект, церберус ?? а дополнения есть? терминус вроде называются
Ziliboba111:
Насчёт терминуса не знаю! доп это или нет?
Ну что все скачали?
я щас только начну качать
я скачал!
ну что все скачали?
если на что-нибудь надумаем скинуться пишем в лс
GP-Iraq:
Ziliboba111:
Насчёт терминуса не знаю! доп это или нет?
Ну что все скачали?
я щас только начну качать
я скачал!
скажи свой ник в псн
Блин саундтрек просто класс не хуже чем в первой части, хочу найти пару композиций в хорошем качестве те что в Омеге на двух уровнях клуба
Отпишусь по поводу предстоящего DLC вот что люди пишут!!!
Прошёл "The Arrival".
DLC представляет собой однообразный шутан длительностью в час. Весь сюжет DLC кроется в его описании, неожиданным был лишь один момент. Присутствие адмирала Хэкетта ограничивается двумя диалогами. В дополнении всего две унылые копипастные локации и ровно одно важное решение принимает Шепард по ходу прохождения. Объяснение его одиночного похода очень комично и нелогично. Видимо, одиночное прохождение сделано чтобы притянуть за уши стелс, который в этой игре просто не нужен. Всё остальное - стрельба, стрельба, стрельба и сотни тысяч световых гранат.
Вобщем, DLC The Arrival - бесхребетная поделка на тему вселенной МЕ, никаких разговоров о том, что это дополнение есть ключевая связка между 2-й и 3-й частями и быть не может, так как ничего предельно важного в нём не происходит.
Зачем вообще нужно это дополнение известно лишь разработчикам. После шедеврального Lair Of The Shadow Broker этот DLC воспринимается как слепленная на скорую руку халтура.
Вот такие дела!! Если кто откажется вдруг,деньги верну!