Какую игру Вы купите в Марте на PS3?
2megasnake4:
Мне он слегка староватым показался, картинка всё еще на уровне первого Моторсторма, да и эта мода всё действие из Тропиков и пустынь в города переносить, как то приелась после Сплит Секонд.
Ghost of Sparta:
2megasnake4:
Мне он слегка староватым показался, картинка всё еще на уровне первого Моторсторма, да и эта мода всё действие из Тропиков и пустынь в города переносить, как то приелась после Сплит Секонд.
да, мотор тухловат по сравнению с прошлыми. Но он экз...
aza556:
никакую.все шляпа.когда уже last guardian?
Ласт Гуардиан! Да шедевр... Но вот выйдет хз когда.
megasnake4:
Ghost of Sparta:
да, мотор тухловат по сравнению с прошлыми. Но он экз...
А зону 3 берёшь?
Ghost of Sparta:
Зону придется купить. Скорее всего уже завтра у меня будет коллекцуха.
megasnake4:
Ghost of Sparta:
Зону придется купить. Скорее всего уже завтра у меня будет коллекцуха.
Ко мне уже выехала наверное... Думаю к вечеру прибудет!
Из трёх названных - Dragon Age 2. На прочие мне плевать - в гонки не играю, а первый Crysis был говно-говном, не считая графики.
Закажу NFS SHIFT2. Первая часть понравилась, вторая выглядит ещё вкуснее. Единственное сомневаюсь как будет релизована рулёжка. В одном из роликов было показано, как проработана анимация поворота руля, теперь он не ограничен 90 градусами и крутится на все 900, но как это будет реализовано на геймпаде — вопрос.