Какую игру Вы купите в Марте на PS3?
megasnake4:
Ghost of Sparta:
Ждите...
на бокс качнёшь/купишь?
На плойку, ибо всю жизнь на сонивском джое играл. Как чемпион опробовал на боксе, то сразу стало неудобно с его раскладкой. Особенно нырки делать.
И лицуху, ведь в онлайне же смак...
Ghost of Sparta:
megasnake4:
на бокс качнёшь/купишь?
На плойку, ибо всю жизнь на сонивском джое играл. Как чемпион опробовал на боксе, то сразу стало неудобно с его раскладкой. Особенно нырки делать.
В онлайне на боксе можно и с пиратки играть. Да и графика на боксе заметно лучше. Более чёткая и сочная. Мне кажется на пс3 ниже разрешение. 600р на глаз где-то
CRYSIS 2 ибо шутер года, на компе даже бету хочется перепройти, но лучше дождусь выхода и пройду второй раз на пс3
megasnake4:
Ghost of Sparta:
В онлайне на боксе можно и с пиратки играть. Да и графика на боксе заметно лучше. Более чёткая и сочная. Мне кажется на пс3 ниже разрешение. 600р на глаз где-то
ФНР 4 на соньке живее игрался и выглядел, разрабы даж на бокс патч выпустили сразу после выхода.
А движок у игры тот же. Хотя главной причиной покупки на пс3 является её джойстик. Более привычнее, так скажем мне.
Вдобавок я не отрицаю возможности, что в будующем может куплю на коробку, чтобы Америкосов и Латиносов мутузить в лайве...
Ghost of Sparta:
megasnake4:
ФНР 4 на соньке живее игрался и выглядел, разрабы даж на бокс патч выпустили сразу после выхода.
А движок у игры тот же. Хотя главной причиной покупки на пс3 является её джойстик. Более привычнее, так скажем мне.
Вдобавок я не отрицаю возможности, что в будующем может куплю на коробку, чтобы Америкосов и Латиносов мутузить в лайве...
четвёртый файт найт был тухловат. Удары правым стиком были плохо сбалансированы. Я про графу чемпиона писал в пред. посте
megasnake4:
Ghost of Sparta:
четвёртый файт найт был тухловат. Удары правым стиком были плохо сбалансированы. Я про графу чемпиона писал в пред. посте
По началу да... Но с выходом патча, который убрал косяки с комбинациями можно было спокойно играть! На первых порах удары просто не успевали за скоростью игрока, что очень бесило.
Про графику я отписал исходя из четвёртой. Ведь, что Чемпион, что Раунд 4 все они работают на одном моторчике.
megasnake4:
Ghost of Sparta:
графика наплойке честные 720 на вид , да и бегает шикарно. из списка все скучно. всем советую Чемпина брать!
megasnake4:
моторсторм наверное
А что так? Почему не Крайзис 2 иль великий Драгон Эйдж?
Ghost of Sparta:
megasnake4:
моторсторм наверное
А что так? Почему не Крайзис 2 иль великий Дрогон Эйдж?
Потому что я их скачаю на иксбокс )))))
а мотор эксклюзив