Электронная сигарета
или как бросить курить ?
В последнее время начал за собой замечать что в сутки мне порой и двух пачек не хватает, а это уже ахтунг :) Если соблюдать интервал между курением, скажем 1 час, то получается что все время будешь смотреть на часы а значит и все время думать о курении :) Блин я себя вообще не курящим не представляю, что делать то :)) ? Стаж уже лет 20...
Как то увидел рекламу этой чудо сигареты, но попробовать так и не рискнул :) Может уже есть люди среди форумчан которые успели это попробовать ? :)
Электронаая сигарета вряд ли способствует тому, что человек бросит курить. У меня есть знакомый, он себе купил эту сигарету. Я это увидела, дальше был примерно такой диалог:
-Ого, ты курить бросаешь? Не ожидала от тебя такого поворота)
-Да ты чего, какой бросать, я теперь могу курить где угодно и сколько угодно!)
Ну как-то так)
Kisa:
-Да ты чего, какой бросать, я теперь могу курить где угодно и сколько угодно!)
Хорошо сказано.
Notorious:
Helghast59:
Кстати можно заметить что большинство некурящих - эгоисты. Мол мои бедные лёгкие страдают от вашего дыма.=))) Боже, нас так это волнует=))
Взаимосвязь сомнительная. Эгоистом в той или иной степени является каждый. Точно также можно сказать про курящих "почему это я должен обламываться без курения, чтобы только ваши легкие не пострадали?" И некурящих людей ваше "курить хочу аж уши в трубочку сворачиваются" волнует ничуть не больше.
Каждый гробит свою жизнь своим собственным уникальным способом, и это наше полное право. Курить будут всегда, даже под страхом расправы. Просто нужно проявлять чуть больше уважения к окружающим. Считаю правильным разграничение в различных заведениях на "для курящих" и "для некурящих". Никто никому не мешает, все довольны и счастливы.
Ну дык само собой, я стараюсь чтоб детишки не дышали если получаеться и в очень уж замкнутом пространстве. Ну кароч на открытом воздухе.
Helghast59:
Ну дык само собой, я стараюсь чтоб детишки не дышали если получаеться и в очень уж замкнутом пространстве. Ну кароч на открытом воздухе.
Ну вот видишь какой ты добрый курильщег) Теперь я спокоен за детишек, будут здоровыми расти, пока сами курить не начнут
Курю только когда бухаю. До этого садил 10 лет. Сейчас считаю что лишать себя удовольствия не стоит но курю очень редко, как говорится по праздником. Типа все мы выпиваем иногда вот также я и про сиги считаю. Если уж выпиваешь в компании то и покурить можно а потом пару дней ломки и опять до следующего праздника. А вообще курение это зло и честно признаюсь сожалею что курил 10 лет, не устоял так сказать. В общем никому не советую начинать. Электронные сигареты пробовал но считаю их полной лажей - это как безалкогольное пиво