Электронная сигарета
или как бросить курить ?
В последнее время начал за собой замечать что в сутки мне порой и двух пачек не хватает, а это уже ахтунг :) Если соблюдать интервал между курением, скажем 1 час, то получается что все время будешь смотреть на часы а значит и все время думать о курении :) Блин я себя вообще не курящим не представляю, что делать то :)) ? Стаж уже лет 20...
Как то увидел рекламу этой чудо сигареты, но попробовать так и не рискнул :) Может уже есть люди среди форумчан которые успели это попробовать ? :)
sirMonstre:
Много где уже говорил, но повторю ещё - как же вы задолбали, курильщики долбанные! Причём лично против вас я ничего не имею, а дым который вы отрыгиваете... Какого фига мы должны его нюхать? Даже когда вы не курите от вас воняет. Да "своё гавно" не пахнет, но почему я должен сидеть в кинотеатре рядом с человеком который только что покурил и от него разит куревом. Простой пример: вам очень приятно тесно общаться с человеком который обожрался чеснока? НЕт? А от вас чуствуете как пахнет? Почему придя в кафе я должен вдыхать ваше изрыгание? Почему на работе все нормально смотрят на курильщика который раз в 40 мин ходит и курит, устраивая себе перерыв в 10-15 мин? У вас слищком большой выбор и возможности, только вот чего вам это будет стоить попозже? В 40, 50 лет? Ах да это ещё не скоро. Ну ну.
P.S. Берём и покупаем электронную и дымим где хотим!
Такое чувство, что ты в кинотеатрах и кафе на колени к курильщикам садишься. Будь проще )
А насчет работы...правильно делают. Кто не курит - тот не отдыхает.
"Курю и чувствую себя прекрасно" улыбнуло. Тоже когда-то такого мнения был. Потом начало напрягать чувство зависимости, когда в нужный момент не оказывалось сигарет в кармане и приходилось терпеть "жажду". А когда бросил, понял, как сильно ошибался, думая что чувствую себя прекрасно, куря.
Фраза "кто не курит, тот не отдыхает" очень многое говорит о тебе, Baker. А вообще было бы замечательно, если бы ты смог лет через 20-30 прочитать вот эту тему и свои посты в ней. Это я к тому, что нельзя быть настолько уверенным в своей точке зрения как в единственной абсолютной истине. Так не бывает. Сколько людей, столько и мнений.
sirMonstre:
Почему придя в кафе я должен вдыхать ваше изрыгание?
А почему его должно волновать ваше мнение? Почему вы так односторонне судите? Почему то, что доставляет ему удовольствие (да, сомнительное, но всё же), но не нравится вам, он должен бросить, а не вы должны уйти? Почему ваше "фи" должно быть выше его?
З.Ы. Электронная сигарета как резиновая женщина - штука прикольная, но друзьям я бы ее не показал
Проще бросить курить, чем просто пускать дым за крайне нефиговые деньги, между прочим.
2Zirex:
Пачка в день это уже ахтунг, 2 пачки это полный трындец. С таким здоровьем, чтоб по 2 пачки выкуривать, я бы пошел в тяжелую атлетику 
Bea$t:
sirMonstre:
А почему его должно волновать ваше мнение? Почему вы так односторонне судите? Почему то, что доставляет ему удовольствие (да, сомнительное, но всё же), но не нравится вам, он должен бросить, а не вы должны уйти? Почему ваше "фи" должно быть выше его?
З.Ы. Электронная сигарета как резиновая женщина - штука прикольная, но друзьям я бы ее не показал
Проще бросить курить, чем просто пускать дым за крайне нефиговые деньги, между прочим.
2Zirex:
Пачка в день это уже ахтунг, 2 пачки это полный трындец. С таким здоровьем, чтоб по 2 пачки выкуривать, я бы пошел в тяжелую атлетику
Кстати можно заметить что большинство некурящих - эгоисты. Мол мои бедные лёгкие страдают от вашего дыма.=))) Боже, нас так это волнует=))
Bea$t:
sirMonstre:
2Zirex:
Ты не должен курить в общественном месте, в таком, как кафе - это факт. Туда люди приходят жрать, пить, сать, иногда срать, а не курить. Потому, хочешь курить, то выйди никому не мешая, и покури в компании таких же. Что в этом сложного? А причнять неудобства остальным посетителям и самому кафе - это чистой воды дибилизм.
Хочешь бросить курить- скачай книгу Аллена Карра "Как бросить курить" прочитаешь и бросишь =)
Многие друзья и знакомые бросили именно с этой книгой.
Некоторые товарищи переставали курить в первый день великого поста, уже по паре лет не курят =)
А электронная сигарета- это дорогое удовольствие в плане денег, да и беспонтовое- ИМХО!
ApolloCola:
Ты не должен курить в общественном месте, в таком, как кафе - это факт. Туда люди приходят жрать, пить, сать, иногда срать, а не курить.
Если в кафе можно курить и там стоят пепельницы, то я буду там курить. Уж не знаю, как у вас в Москве, а у нас обычно в кафе есть два зала: в одном курят, в другом - нет. Не куришь - иди в зал для некурящих, всё же просто :)
Helghast59:
Кстати можно заметить что большинство некурящих - эгоисты. Мол мои бедные лёгкие страдают от вашего дыма.=))) Боже, нас так это волнует=))
Ага, а еще они шибко обламываются, что курильщики каждый час бегают на перекуры
Завидуют, наверно
Helghast59: 
Взаимосвязь сомнительная. Эгоистом в той или иной степени является каждый. Точно также можно сказать про курящих "почему это я должен обламываться без курения, чтобы только ваши легкие не пострадали?" И некурящих людей ваше "курить хочу аж уши в трубочку сворачиваются" волнует ничуть не больше.
Каждый гробит свою жизнь своим собственным уникальным способом, и это наше полное право. Курить будут всегда, даже под страхом расправы. Просто нужно проявлять чуть больше уважения к окружающим. Считаю правильным разграничение в различных заведениях на "для курящих" и "для некурящих". Никто никому не мешает, все довольны и счастливы.