Killzone 3 - Попала в руки пиратов
Килзон 3 украли...
Уходящая неделя выдалась богатой на утечки рабочих версий невышедших игр - следом за Crysis 2 на просторы торрентов попала европейская версия игры Killzone 3, до официального релиза которой осталось чуть больше недели.
Доступна 3D версия размером 41,4 Гб и обычная, размером 22,3 Гб.
Компания Sony пока еще никак не прокомментировала случившееся.
goha.ru - источник
Andy3721:
патеря патерь
DISLAYER:
Народ а чего вы паритесь ? То что нищеброды поиграют раньше вас ? Да ради бога, лишь бы их забанили в онлайне.. пусть у себя в сырых подвалах играют в сингл.
какие громкие слова для такого маленького человека, зп у тя 150к в месяц? хамер, порш либо лимузин имеются?
Иди в ветку про взлом пс3... Как видишь сдесь больше адекватных людей. Тебе сдесь не место.
DISLAYER:
Andy3721:
патеря патерь
какие громкие слова для такого маленького человека, зп у тя 150к в месяц? хамер, порш либо лимузин имеются?
Иди в ветку про взлом пс3... Как видишь сдесь больше адекватных людей. Тебе сдесь не место.
Это ты себя адекватным считаеш? Ты заблуждаешся поверь!
Andy3721:
(o)ne:
Разве чтобы покупать 1-2 игры в месяц (достойных все равно больше не выходит) нужна з.п. в 150.000? :)
Нет, я владелец двух приставок и обе прошитые, килзон 3 купил бы на лицухе, да вот только на лицухе его ждать а тут уже играеш...Просто мне его фраза про нищебродов не понравилось, поэтому так написал...
я тоже владелец 2 приставок:)и обе непрошитые на боксе только одна игра бф2 пришлось взять из за крестного у того только бокс:)
pivovar:
Andy3721:
Нет, я владелец двух приставок и обе прошитые, килзон 3 купил бы на лицухе, да вот только на лицухе его ждать а тут уже играеш...Просто мне его фраза про нищебродов не понравилось, поэтому так написал...
я тоже владелец 2 приставок:)и обе непрошитые на боксе только одна игра бф2 пришлось взять из за крестного у того только бокс:)
У меня на соньке гт5, когда она не ломалась не шла на джейлах итд я купил ее себе за 3к руб колекционку и не желею, не вижу смысла покупать кз3 по двум причинам уже есть руская и все идет и вторая долго ждать лицку, так что не знаю что тут не которые в теме разорались по этому поводу завидуют наверно тем кто уже поиграл в эту игру и брызжут слюной.
pivovar:
(o)ne:
Разве чтобы покупать 1-2 игры в месяц (достойных все равно больше не выходит) нужна з.п. в 150.000? :)
я беру 1 игру раз в 3 месяца и в основном шутеры,в остальные в мои 32 кажуться тупыми ,(хоккей и футбол)отдельная тема с другами под пивко:)
Ну у меня почти так же :)
Andy3721:
(o)ne:
У меня тоже две, раньше тоже был прошитый бокс, сейчас нет (просто уже нет времени играть во все, что выходит, или почти во все). Вот согласен насчет того, что обидно ждать лицензию фиг знает когда если пираты уже распространяют. :)
Andy3721:
pivovar:
У меня на соньке гт5, когда она не ломалась не шла на джейлах итд я купил ее себе за 3к руб колекционку и не желею, не вижу смысла покупать кз3 по двум причинам уже есть руская и все идет и вторая долго ждать лицку, так что не знаю что тут не которые в теме разорались по этому поводу завидуют наверно тем кто уже поиграл в эту игру и брызжут слюной.
понять можно столько нас кормили всякими демо и видео,а тут такая лажа хотя рад что отзывы хорошие о игре:)
Andy3721:
pivovar:
Ну что-то такое точно есть, имхо :)
pivovar:
Andy3721:
понять можно столько нас кормили всякими демо и видео,а тут такая лажа хотя рад что отзывы хорошие о игре:)
Какая лажа?
Givi4:
YuKi1982:
Да ни с каких фирм разработчиков это не утекало) В Москве уже в некоторых магазах продают (не впервый раз уже узнаю об этом), вот и сливают в сеть те кто приобрел
Какого !!!!? Ты сам своими глазами видел игру на прилавке, или тебе там третий знакомый "вроде бы" сказал что игру уже продают. Релиз в Европе только 22 февраля, у нас в лучшем случае 28го! Или в будущее летал?
Я видел! В магазинах она на складах уже лежит, ждёт 22-го. А не добросовестные продают уже сейчас.
NYC:
Обычно все очень просто. Схема простая и отточенная годами. В студии или в конечном издательстве "золотой" копии диска, есть свой человек или человек, которому предложили плюс к его должности/зарплате сумму вдвое, а то и втрое больше его з/п, со словами - "А не мог бы ты аккуратно так, и чтобы никто и типа того".
Вот и уходят копии до релиза, вот и выливается все раньше в сеть.
Это ИМХО мое мнение.
бред! там это тебе не тут!
max_dupont:
бред! там это тебе не тут!
Да ладно ))) "Там" что, все честные такие и ответственные )) Ну не с завода, так с тех же складов, какая разница-то.
crazyj0e:
Уходящая неделя выдалась богатой на утечки рабочих версий невышедших игр - следом за Crysis 2 на просторы торрентов попала европейская версия игры Killzone 3, до официального релиза которой осталось чуть больше недели.
Доступна 3D версия размером 41,4 Гб и обычная, размером 22,3 Гб.
Компания Sony пока еще никак не прокомментировала случившееся.
goha.ru - источник
Люди пишут, что диски в некоторых магазинах Питера продают даже, т.е. "ушла" далеко не одна копия.