Killzone 3 - Попала в руки пиратов
Килзон 3 украли...
Уходящая неделя выдалась богатой на утечки рабочих версий невышедших игр - следом за Crysis 2 на просторы торрентов попала европейская версия игры Killzone 3, до официального релиза которой осталось чуть больше недели.
Доступна 3D версия размером 41,4 Гб и обычная, размером 22,3 Гб.
Компания Sony пока еще никак не прокомментировала случившееся.
goha.ru - источник
grune:
а что такое две версии? если суммарно размер, то это больше чем один блюрей, как такое возможно? 22 и 41, не очень понимаю эти пропорции, с чего такой перекос?
41-22 = размер файлов для 3д эффектов
тоесть просто пираты облегчили игру...вырезав 3д компоненты , без них она весит 22...а ту которую получим мы на дисках весит 41
Как не печально но так теперь постоянно будет,когда я сидел на боксе релизы игр постоянно утекали в сеть и бывало частенько что раньше мирового релиза,часто игры уходят на золото(в печать) гораздо раньше релиза и обычно в этот промежуток времени и утекает в сеть,жалко конечно но что подделать(
41 гиг это полная версия с 3д роликами, а для 2д теликов надо качать 25 гигов, сам уже скачал, игруха просто супер, намного лучше второй!
MAG!C:
grune:
а что такое две версии? если суммарно размер, то это больше чем один блюрей, как такое возможно? 22 и 41, не очень понимаю эти пропорции, с чего такой перекос?
41-22 = размер файлов для 3д эффектов
тоесть просто пираты облегчили игру...вырезав 3д компоненты , без них она весит 22...а ту которую получим мы на дисках весит 41
не понял, а почему тогда из 3д версии не вырезали 2д компоненты? тоже получили бы 22 гига. типа решили сделать одну общую и одну урезанную версию?
PSV:
сей факт печален......
Я не являюсь владельцем корпорации Sony.. и от прибыли Sony мне ничего не перепадает...
Так что ничего печального не вижу!
anton_fly:
PSV:
сей факт печален......
Я не являюсь владельцем корпорации Sony.. и от прибыли Sony мне ничего не перепадает...
Так что ничего печального не вижу!
тебе надо бы на похороны с такой речью походить, человек мне не родственник, поэтому ничего печального не вижу! молодец, но толсто 
tolik_black:
Поперла потеря прибыли. От этого уже никуда и никому не уйти.
Млин вы все рассуждаете как издатели. Ну кто вам сказал, что все те кто качают собирались покупать???????? Я например оч хочу поиграть в кз3, но подожду платины! Просто потому, что сейчас есть во что погамать.
Народ а чего вы паритесь ? То что нищеброды поиграют раньше вас ? Да ради бога, лишь бы их забанили в онлайне.. пусть у себя в сырых подвалах играют в сингл.