Sharp shooter move

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Будите ли покупать Sharp shooter для таких игр как Killzone 3 и SOCOM 4?
Да
20% (6)
Нет
43% (13)
Не знаю
27% (8)
Уже купил
10% (3)
Всего голосов: 30
13 февраля 2011 года в 16:36

К нам 22 февраля вместе с игрой Killzone 3 завезут автомат для мува Sharp shooter. Поиграв в демку КЗ3 с мувом я был под впечатлением того что приходилось целится будто в руках правда автомат и руки сами собой становились в положении автомата но чего то явно мне не хватало и тут я узнал что есть такая вещь как Sharp shooter.

Мне интересно мнения людей по поводу этого автомата для мува,будите ли вы его покупать? и стоит ли надеяться на ещё больше игр с Sharp shooter? для двух игр думаю конечно брать не стоит, но если в будущем таких игр станет гораздо больше то может всё таки стоит купить?

Вот несколько видео кто хочет ознакомится

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

(o)ne
Видел разное
2462
2 марта 2011 года в 15:46

Имхо все эти штуки для игр типа The Shoot, но никак не для кз3 и т.п. У меня есть "пистолет", так просто с мувом играть в 100 раз удобнее :)

+1 0   -1 0
2 марта 2011 года в 20:24

кто-нибудь заказывал шарп шутер с shopto.net? а то там вроде пишут что за пределы евросоюза не высылают.

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
2 марта 2011 года в 23:52

Андрейц:

Хрень,ибо,допустим,ты направяешь автомат на противника(точку на ТВ), а прицел в игре совсем в другом месте.

Rooper:

Андрейц:

Хрень,ибо,допустим,ты направяешь автомат на противника(точку на ТВ), а прицел в игре совсем в другом месте.

что за бред?

а ничего что экран перемещается за мувом? )

Я откалибровал мув в КЗ3 и играю,когда я направляю на хелга мув,прицел немного в другом месте.

+1 0   -1 0
3 марта 2011 года в 14:29

Андрейц:

Андрейц:

Rooper:

что за бред?

а ничего что экран перемещается за мувом? )

Я откалибровал мув в КЗ3 и играю,когда я направляю на хелга мув,прицел немного в другом месте.

Значит не четко откалибровал, только и всего.

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 00:11

надо бы приобрести такой автомат

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 12:48

играю только мув+навигейшн, и кампанию прошел на харде и по сети так шпилю. Но вот никак не могу понять, удобнее ли будет именно с этим автоматом или лучше просто держать мув?

Вопрос решился сам собой, когда я купил шарпшутер:)

Мой видео-обзор

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 08:52

PainkillerX, очень познавательный ролик! Спасибо за выполненную работу! Вердикт: все покупаем Шарп Шутер)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
10 июня 2011 года в 08:04

2PainkillerX:

Я вот тоже купил дай плииз пару советов как лучше играть им в killzone 3

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
10 июня 2011 года в 08:42