NAT3
Смена типа соединения
Столкнулся с проблемой, не могу с другом подключиться друг к другу в онлайне. У обоих NAT3. Решил поменять тип соединения, прочитал на форуме, что нужно пробросить порты в роутере. Я позвонил провайдеру, спросил как пробросить порты, всё вроде бы сделал, но ничего не поменялось. Роутер Dlink Dir300, создал 2 порта - UDP и TCP, вписал название и айпи, ну и поставил разные порты для TCP и UDP. Затем в приставке заново переподключился к сети, в итоге всё тот же NAT3.
Что я делаю не так?
Фрост:
hhdtt:
Когда позвонил провайдеру и сказал про NAT, там вообще человек не понял о чём речь, потом стал говорить, что поменять его вроде бы нельзя, толком сами сказать ничего не могли вообщем. Сейчас попробую ребутнуть роутер, но это конечно не поможет. Уже и не знаю что сделать, а что по прошивке? Где её можно взять и как ставить?
Чудеса! Как ты посоветовал, я перезагрузил роутер и в последний раз включил плойку, NAT2. Неужели, вечер убит не зря. Я так понял, если у меня нат2,а у друга нат3 мы не поиграем? Ему тоже придётся мучиться с настройками роутера?
Всем отписавшимся огромное спасибо!
В какую игру поиграть хотите?
FIFA11.
hhdtt:
Фрост:
В какую игру поиграть хотите?
FIFA11.
просто у меня тож нат3 и я проблем пока не испытывал...