Что лучше - PSP 2008 или 3008 с прошивкой 6.20 c(hen) ???
Люди, помогите короче определиться, что лучше взять? псп 2008 прошивку я не знаю, но продавец говорит, что все идет ) с нета образы, с двд ... про 3008 владелец говорит тоже самое )
У меня вопрос, 3008 с данной прошивкой стоит брать? Она полностью расчипована, т.е. я переплачу 500 рублей ) вот и мучает вопрос, что же лучше . Помогите, 3008 открыта полностью ?
rat:
разнится в яркости между фат и слимкой была на лицо)) между 3 и 2, сложно сказать как и цветопередача. нет под рукой других. проданы давно)) по моему разнится только в времени оклика экрана))
наверное, я 2008 куплю... все-таки больше возможностей, а 3008 пока до этого уровня взломают... хз когда
Inflex:
Разница в экранах сильная. Если не нужны ps1 и эмулятор, то, несомненно бери 3008.
а есть шанс, что в скором времени и 3008 добьют до той же степени , что и 2008 ?
marko:
rat:
разнится в яркости между фат и слимкой была на лицо)) между 3 и 2, сложно сказать как и цветопередача. нет под рукой других. проданы давно)) по моему разнится только в времени оклика экрана))наверное, я 2008 куплю... все-таки больше возможностей, а 3008 пока до этого уровня взломают... хз когда
Inflex:
Разница в экранах сильная. Если не нужны ps1 и эмулятор, то, несомненно бери 3008.
а есть шанс, что в скором времени и 3008 добьют до той же степени , что и 2008 ?
2008 тоже разные бывают
AL3X:
marko:
наверное, я 2008 куплю... все-таки больше возможностей, а 3008 пока до этого уровня взломают... хз когда
Inflex:
2008 тоже разные бывают
есть и 2008, которые как 3008, недоломанные которые
Inflex:
Не знаю. У самого была FAT, но я ее удачно продал за 6к xD.
ахаха , а 6 кусков за 3008 получается недорого )
Inflex:
Нет, 6 кусков за FAT - дорого. Для 3008 самое оно.
да я понял ))) фат намного хуже ...
marko:
Inflex:
Нет, 6 кусков за FAT - дорого. Для 3008 самое оно.
да я понял ))) фат намного хуже ...
не соглашусь) Фэт надёжнее (может только аналог немного подвёл, но это редкость), держать удобнее, оперативка, которой в слимках больше, не используется в играх. А существенной разницы в экранах нет. Так что "намного хуже" сюда не подходит