Gran Turismo 5
Том 6
nicesun:
azidex:
Спасибо! Вот как раз 50 тыщ осталось до ляма накопить!) А ещё видел какую то за 1 500 000руб Тока у ней характеристики не были указаны, ока как?:?? Или всё-таки лучше Enzo
Лично мне больше по душе 430 и 458,но для каждого своё.
Мне лишь бы без напрягов пройти, и что бы мой бот в Б спек сделал всех!
всем привет недавно приобрел игру....а как поменять время в игре?и повреждения выставить?
sashabob:
всем привет недавно приобрел игру....а как поменять время в игре?и повреждения выставить?
время в игре? ну синхронизируй саму дату на консоли через интернет... а повреждения - они есть, просто не такие какие ты ожидвешь)
nicesun:
10c:
как-то скорости в игре не ощущается :(
Я понял проблему,малой скорости для некоторых.Я играю только в премиум машины.с видом из салона,там ощущение скорости вполне реальное.А некоторые играют с видом от третьего лица или с крыши,там скорость кажется меньше.Вот и вся проблема.Играйте с видом из салона,там и тряска более реалестичная.
Я именно по этой причине и играю с видом из кабины. Жаль что он только у премиум машин есть. От 3его лица скорость не ощущается, а на первых машинках(в начале игры), кажется что еле обороты гребет машина, как будто на жигулях разгоняешься)
Парни, может кто сталкивался с такой ерундой! Не могу поиграть в ГТ5 через интернет, на середине круга выбрасывет с комнаты, пишет СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНА. Блин надоела тварина уже. ПС3 уже напрямую к роутеру проводом соединил, скорость НЭТА 20480 кб. Подскажите, чё делать-то 
Друзья подскажите, что лучше купить уже голову сломал терзаясь в выборе Bad Company 2 или Gran Turismo 5 , знаю что жанры совершенно разные, но все же, плеху недавно приобрел.
iWolfi:
Друзья подскажите, что лучше купить уже голову сломал терзаясь в выборе Bad Company 2 или Gran Turismo 5 , знаю что жанры совершенно разные, но все же, плеху недавно приобрел.
BC2
Артур Пирожков:
Парни, может кто сталкивался с такой ерундой! Не могу поиграть в ГТ5 через интернет, на середине круга выбрасывет с комнаты, пишет СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНА. Блин надоела тварина уже. ПС3 уже напрямую к роутеру проводом соединил, скорость НЭТА 20480 кб. Подскажите, чё делать-то
Тип NAT какой?