Gran Turismo 5
Том 6
в тему спора, был в Риме, и скажу то что трасса вообще идиотская в гт5 под названием "Рим" .... по масштабам вообще не подходит, да даже если визуально смотреть, и соглашусь, тут 200, как в реале 100-120
10c:
как-то скорости в игре не ощущается :(
Я понял проблему,малой скорости для некоторых.Я играю только в премиум машины.с видом из салона,там ощущение скорости вполне реальное.А некоторые играют с видом от третьего лица или с крыши,там скорость кажется меньше.Вот и вся проблема.Играйте с видом из салона,там и тряска более реалестичная.
Подскажите плиз! Какую феррари купить для прохождения гонок в кубке феррари?
430 и 430 Скудерия классно управляются,458 чуть быстрее,но и попу слегка носит,Енцо вообще зверь,но стоит 1 лям.Это всё моё мнение.
А что игра уже нуждается в защитниках?,скорость там в порядке,а если авто не иметь и просто здесь поговорить хочется,эт пожалуйста.)
nicesun:
430 и 430 Скудерия классно управляются,458 чуть быстрее,но и попу слегка носит,Енцо вообще зверь,но стоит 1 лям.Это всё моё мнение.
Спасибо! Вот как раз 50 тыщ осталось до ляма накопить!) А ещё видел какую то за 1 500 000руб Тока у ней характеристики не были указаны, ока как?:?? Или всё-таки лучше Enzo
azidex:
nicesun:
Спасибо! Вот как раз 50 тыщ осталось до ляма накопить!) А ещё видел какую то за 1 500 000руб Тока у ней характеристики не были указаны, ока как?:?? Или всё-таки лучше Enzo
Лично мне больше по душе 430 и 458,но для каждого своё.