Наушники для PS3
Помогите с выбором наушников

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2011 года в 12:15

Ребята помогите выбрать наушники.Купил телек а там не оказалось входа 3,5,посему надо как то присоединить наушники к PS3 и желательно не очень дорогие,кто сталкивался и как это сделать.

Может есть какие то конкретные уши.

Заранее спасибо.

11 февраля 2011 года в 09:05

anelka:

Сева Паравозов:

у меня уши через колокола пашут и всё ок. тиховато правда но всё же)

то есть на ушах колокольцы и через телек да ????

Hor$e:

http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/garnitura_stereo_gaming_headset_cp-pro/

ВСЕМ СПАСИБО КУПИЛ ЭТИ.НОРМ.

Незачто .

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 20:54

Есть желание приобрести данный девайс: TRITTON Technologies AX Pro 5.1 но немогу найти информацию как они будут работать на PS3, звук с приставки будет одновременно работь с гарнитурой (встроенным микрофоном)будет ли слышан звук игры и переговоры друзей через их блютуз гарнитуры, и смогу ли я переговариватся с ними????????????

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
11 февраля 2011 года в 23:33

Рекомендую вот эти,только их сложно достать.Шумоизоляция присутствует.

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 15:04

bbch1:

Есть желание приобрести данный девайс: TRITTON Technologies AX Pro 5.1 но немогу найти информацию как они будут работать на PS3, звук с приставки будет одновременно работь с гарнитурой (встроенным микрофоном)будет ли слышан звук игры и переговоры друзей через их блютуз гарнитуры, и смогу ли я переговариватся с ними????????????

Тритон будет работать без проблем и все будет слышно.Только тритон у нас не продают если я не ошибаюсь,только из Штатов или Европы и стоимость у них нездоровая.Не знаю я вот эти купил и доволен все удобно и слышно и чат и игру,и играют они очень достойно...а провода хер с ними))))

http://game-non-stop.com/products/stereo_gaming_headset_ps3

ЕВГЕША:

Сам небось в таких играешь))))

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
12 февраля 2011 года в 18:53

ЕВГЕША:

Круть!!! Жаль я топовую акустику недавно выкинул.... она на столбах во время войны висела.

+1 0   -1 0