Наушники для PS3
Помогите с выбором наушников
Ребята помогите выбрать наушники.Купил телек а там не оказалось входа 3,5,посему надо как то присоединить наушники к PS3 и желательно не очень дорогие,кто сталкивался и как это сделать.
Может есть какие то конкретные уши.
Заранее спасибо.
Слух так если они у тебя есть проверь вечером дома звук из игры идет на них и отпиши буду признателе...а то я их уже заказал на четверг...)))Чтоб не поздно отказатся было)
Для меня именно звук из игры в приоритете...гарни у меня есть,а у телека нет 3,5 вот в чем загвоздка)
vlastelin:
http://www.logitech.com/ru-ru/speakers-audio/headphones/devices/7362 судя по отзывам - неплохие. Если б не нужны были уши для пс3 - взял бы только эти
а почем они не могу найти цены
Hor$e:
anelka:
Так тогда можно просто гарни купить....а как там ими не пользоватся звук из игры непостоянно идет???? я просто гдето читал что ПС по юсб звук в наушники не дает
Врать не буду не знаю , тогда присмотрись к варианту vlastelin , только я думаю они будут дороже 2000 тысяч рублей стоять :)
2000 тысяч? оО это чо, изумрудные наушники покрытые платиной и золотом и хз ещё чем? 
anelka:
а почем они не могу найти цены
странно... похоже до Раши еще не добрались... хотя на сайте висят уже несколько месяцев. Должны стоить около 70 евро
vendetta:
Hor$e:
Врать не буду не знаю , тогда присмотрись к варианту vlastelin , только я думаю они будут дороже 2000 тысяч рублей стоять :)
2000 тысяч? оО это чо, изумрудные наушники покрытые платиной и золотом и хз ещё чем?
Друзья кто знает..а может быть любые BLUETOOTH наушники будут с сонькой работать ?????
anelka:
vendetta:
Друзья кто знает..а может быть любые BLUETOOTH наушники будут с сонькой работать ?????
смотря какая технология коннекта с сонькой. Если через обычный аудиовыход 3,5 мм к плойке подключается адаптер(база), с которого уже передается ушам звук - то без проблем. Любые уши с usb-адаптером не будут работать (если это не оговорено в спецификациях ушей). Даж мои проводные уши logitech g35 не работают с пс3 через юсб (
То есть нужны наушники которые через USB подключаются в сони и имеют выход 3,5....Вот Пидорги намудрили нет чтобы все ВТ подходили или бы выход 3,5 сделали..а то вот купил телек и мучаюсь теперЬ)
anelka:
То есть нужны наушники которые через USB подключаются в сони и имеют выход 3,5....Вот Пидорги намудрили нет чтобы все ВТ подходили или бы выход 3,5 сделали..а то вот купил телек и мучаюсь теперЬ)
нужны наушники, которые подключаются просто через 3,5 как обычные колонки.
кстати, а через hdmi разве звук нельзя передавать на телек?
vlastelin:
anelka:
Да конечно можно он туда и идет,но у меня проблема в другом мне нужно как то наушники подключить или к соньке или к телеку...а в телеке 3,5 нет...а в соньке везде где читаю с нее вообще нельзя напрямую звук пустить...ресивер нуже(((Вот в чем загвоздка..на телеке выходы сзади на дом кинотеатр есть может через эти выходы как то
anelka:
vlastelin:
Да конечно можно он туда и идет,но у меня проблема в другом мне нужно как то наушники подключить или к соньке или к телеку...а в телеке 3,5 нет...а в соньке везде где читаю с нее вообще нельзя напрямую звук пустить...ресивер нуже(((Вот в чем загвоздка..на телеке выходы сзади на дом кинотеатр есть может через эти выходы как то
у меня уши через колокола пашут и всё ок. тиховато правда но всё же)
Сева Паравозов:
anelka:
у меня уши через колокола пашут и всё ок. тиховато правда но всё же)
то есть на ушах колокольцы и через телек да ????
Hor$e:
http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/garnitura_stereo_gaming_headset_cp-pro/
ВСЕМ СПАСИБО КУПИЛ ЭТИ.НОРМ.