Объясните новичку
вопрос о дисках и жд

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2011 года в 13:27

ЖДу получения первой в своей жизни консоли)) Объясните плиз - можно ли скопировав на жд игру потом играть в неё без диска. И если нет - то какой смысл в большом объеме жд?

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 февраля 2011 года в 17:56

Helghast59:

Zoom-Zoom:

Мну 60гб хватает,внешний винт решает

пират!!! фуу xD

Мажор,фууу xDD

даёшь OpenSource +)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 февраля 2011 года в 18:03

Zoom-Zoom:

Helghast59:

пират!!! фуу xD

Мажор,фууу xDD

даёшь OpenSource +)

Какой мажор, я без бабла сижу ваще.=))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 февраля 2011 года в 18:05

Helghast59:

Zoom-Zoom:

Мажор,фууу xDD

даёшь OpenSource +)

ну вот и не наезжай на пиратов))

пиртаство не только в играх заключается,хомбрюшки,кастомизация пс3-вот чего я жду )

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 18:12

Грешный Ангел:

Zoom-Zoom:

Мну 60гб хватает,внешний винт решает

это точно, если не держать всяко-го гомна на соне, то всё будет окей..

да рассказывай, или установленные на винт ГТ5, МГС,ГТА4 и еще куча игр ты считаешь говном...или предлагаешь все это удалить,и как вдруг у меня появляется время и желание поиграть в одну из них то быстренько устанавливать и гамать и после этого удалять?! А патчи весящие по 1.5 гига, тоже говно? или тоже их все удалять и качать когда решишь поиграть...может быть если пользоваться пираткой то хватает и большого внешнего винта, но я пока что на лицухе и 40г. для меня это ни в какие ворота . Все вышесказанное ИМХО

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 февраля 2011 года в 18:42

Zoom-Zoom:

Helghast59:

пиртаство не только в играх заключается,хомбрюшки,кастомизация пс3-вот чего я жду )

Я стебусь xD

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 февраля 2011 года в 18:57

Helghast59:

Zoom-Zoom:

Я стебусь xD

ну я тож как бе,ладн проехали )

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 22:47

Nik777:

ЖДу получения первой в своей жизни консоли)) Объясните плиз - можно ли скопировав на жд игру потом играть в неё без диска. И если нет - то какой смысл в большом объеме жд?

кароче чувак не хочешь играть с диска тогда пирать а если хочешь играть в игры по нету ,как я, то придётся не обламаться поднять задницу и вставить диск .Устанавливать игры мона помоему на xbox но там потом тоже придётся диск вставлять

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 23:24

YuKi1982:

Грешный Ангел:

это точно, если не держать всяко-го гомна на соне, то всё будет окей..

да рассказывай, или установленные на винт ГТ5, МГС,ГТА4 и еще куча игр ты считаешь говном...или предлагаешь все это удалить,и как вдруг у меня появляется время и желание поиграть в одну из них то быстренько устанавливать и гамать и после этого удалять?! А патчи весящие по 1.5 гига, тоже говно? или тоже их все удалять и качать когда решишь поиграть...может быть если пользоваться пираткой то хватает и большого внешнего винта, но я пока что на лицухе и 40г. для меня это ни в какие ворота . Все вышесказанное ИМХО

ну так поставь большего объёма

+1 0   -1 0