Объясните новичку
вопрос о дисках и жд
ЖДу получения первой в своей жизни консоли)) Объясните плиз - можно ли скопировав на жд игру потом играть в неё без диска. И если нет - то какой смысл в большом объеме жд?
Helghast59:
Zoom-Zoom:
Мну 60гб хватает,внешний винт решает
пират!!! фуу xD
Мажор,фууу xDD
даёшь OpenSource +)
Zoom-Zoom:
Helghast59:
пират!!! фуу xD
Мажор,фууу xDD
даёшь OpenSource +)
Какой мажор, я без бабла сижу ваще.=))
Helghast59:
Zoom-Zoom:
Мажор,фууу xDD
даёшь OpenSource +)
ну вот и не наезжай на пиратов))
пиртаство не только в играх заключается,хомбрюшки,кастомизация пс3-вот чего я жду )
Грешный Ангел:
Zoom-Zoom:
Мну 60гб хватает,внешний винт решает
это точно, если не держать всяко-го гомна на соне, то всё будет окей..
да рассказывай, или установленные на винт ГТ5, МГС,ГТА4 и еще куча игр ты считаешь говном...или предлагаешь все это удалить,и как вдруг у меня появляется время и желание поиграть в одну из них то быстренько устанавливать и гамать и после этого удалять?! А патчи весящие по 1.5 гига, тоже говно? или тоже их все удалять и качать когда решишь поиграть...может быть если пользоваться пираткой то хватает и большого внешнего винта, но я пока что на лицухе и 40г. для меня это ни в какие ворота . Все вышесказанное ИМХО
Zoom-Zoom:
Helghast59:
пиртаство не только в играх заключается,хомбрюшки,кастомизация пс3-вот чего я жду )
Я стебусь xD
Helghast59:
Zoom-Zoom:
Я стебусь xD
ну я тож как бе,ладн проехали )
Nik777:
ЖДу получения первой в своей жизни консоли)) Объясните плиз - можно ли скопировав на жд игру потом играть в неё без диска. И если нет - то какой смысл в большом объеме жд?
кароче чувак не хочешь играть с диска тогда пирать а если хочешь играть в игры по нету ,как я, то придётся не обламаться поднять задницу и вставить диск .Устанавливать игры мона помоему на xbox но там потом тоже придётся диск вставлять
YuKi1982:
Грешный Ангел:
это точно, если не держать всяко-го гомна на соне, то всё будет окей..
да рассказывай, или установленные на винт ГТ5, МГС,ГТА4 и еще куча игр ты считаешь говном...или предлагаешь все это удалить,и как вдруг у меня появляется время и желание поиграть в одну из них то быстренько устанавливать и гамать и после этого удалять?! А патчи весящие по 1.5 гига, тоже говно? или тоже их все удалять и качать когда решишь поиграть...может быть если пользоваться пираткой то хватает и большого внешнего винта, но я пока что на лицухе и 40г. для меня это ни в какие ворота . Все вышесказанное ИМХО
ну так поставь большего объёма