Функция
Удивление, и не только

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
15 декабря 2007 года в 12:41

Решил создать тему и назвал её просто "Функция"..
Вы наверняка спростите,что надо тут писать? А я с радостью отвечаю.
-В этой теме пишите те функции ПС3,до которых по вашему мнению нет равных функций из других платформ(Wii,PSP,PS2,DS ну и конечно мною не любимый Xbox 360 + elite)

Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 18:50
бесплатная сетевая игра и возможность подключать проводные/беспроводные гаджеты от сторонних разроботчиков
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 19:31
Просмотр фильмов прям с компа на телеке с неплохим качеством в популярных форматах*

*Появилось с прошивкой 2.10
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 09:39
Красивый дизайн, продуманность, Blu-ray. И открытость - на PS3 можно даже поставить линукс без извращений.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 10:09

DILSHOD:

И полное отсутсвие пиратки!

Мне кажется это самый большой плюс консоли. Отсутствие пиратской продукции это так же отсутсвие разнообразных глюков, поломок консоли, некачественных дисков, так же некачественных переводов игр и многих других проблем. Очень надеюсь что пираты не доберуться до ПС3!!!
Я больше чем уверен что если появятся пиратские диски то надо быть готовым к таким же банам в онлайне как и у коробки.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 11:02

Iron Raven:

gaara:

kovalenkodan:

Интернет на огромном экране))))

эт точно)). вобщем +1

Присоединяюсь +1. Но естеснно это мощная консоль,высококачественный формат Blu-ray , отменная графика, оригинальные игры - их уже хватает, а в 2008г. вообще завал будет.Нюансов много в общем... PS3 - Best, и этим всё сказано!

да...то осенью 2007 завал будет...не срослось,перенесли на 2008, а сростется ли?:)))) часть проектов очень далеко перекинута,а изначально чуть ли не минувшей осенью выпустить намеревались...
по теме...самая главная особенность - это превратить ПС3 в замену офисного компа,то есть возможность поставить Линукс(на ПС2 для этого нужно было спец кит покупать),чего вполне достаточно для серфинга в сети и работы с документами.

navidl:

DILSHOD:

И полное отсутсвие пиратки!

Мне кажется это самый большой плюс консоли. Отсутствие пиратской продукции это так же отсутсвие разнообразных глюков, поломок консоли, некачественных дисков, так же некачественных переводов игр и многих других проблем. Очень надеюсь что пираты не доберуться до ПС3!!!
Я больше чем уверен что если появятся пиратские диски то надо быть готовым к таким же банам в онлайне как и у коробки.

пиратка пиратке рознь. перечисленное выше из разряда зато 20 фильмов на одном диске...а уж поломки и пиратка ну вообще никак не связаны. тут дело морали каждого конкретного пользователя на чем ему сидеть. Лицензия тож злом бывает, про старфорс напомнить?:) Лично сам не сталкивался с проблемой старфорса,хотя нет,вру, один раз столкнулся, нельзя было поставить Корсары2 и Силент шторм, обе игры не работали вместе,то есть одну приходилось удалять,Выкашивая старфорс, иначе обе игры не запускались,а все из-за того что у корсаров была версия старфорса новее. больше притензий нет, однако у знакомых куча притензий к этому самому старфорсу. Вот вам и лицензионный продукт, безглючный, не портящий систему:))))))))
А еще,самое главное, нельзя для личного пользования сделать резервную копию,точнее как раз сделать её для постоянного пользования,чтоб оригинал не ушатывался. Это вообще то нарушение прав пользователя на которое открыто идут все издатели.
Если сейчас кто то начнет говорить,что издатели правы,мол это их собственность,а мы не покупаем,а как бы арендуем для персонального пользования продукт,то я отвечу,что в данном случае пираты вообще то выступают в роли тех же издателей и попросту перебивают цену,предлагая товар на более выгодных условиях, рыночные отношения:) здоровая конкуренция:)
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 11:05
все хорошо...
кроме функции, присущей яппошкам, под кодовым названием - "ЗАВТРА", завтра мы вам выкатим такое, оооо, завтра мы всему миру покажем, оооо....

для меня и друзей САМЫЙ большой плюс консоли и ее главная "функция" - беспроводной джой...
блюрей, селл и остальное железо мне до фени...покажут что оно в реале может, а не тупое бла-бла-бла - припишу в этой теме еще что-нибудь... :)))))))
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 11:11
В теме "Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!" - все прекрасно описано какие плюсы и минусы)))
+1 0   -1 0