PlayStation Ангарск
Привет земляки
Пора и Ангарчан подключить!))
Три года PS3 у меня в Ангарске и тока одного пользователя знаю с моего города! не порядок , давайте исправлять!!!)
Присоединяюсь к ветке нашего города!
necmuk:
Делаю полную разблокировку PS3 с прошивкой 3,55(лицензионные диски больше не нужны, донгл тоже не требуется для запуска игр), все игры запускаются с внутреннего или внешнего винта.. потробности по тел. 8 908 6 505 305
так же записываю игры на консоль, 500 если одна игра, 1000 за три игры, свыше трех игр на запись по 300-игра. все самые новые игры..
Ты с Ангарска? Хорош пацанов нашего города на бабки разводить! Так описал, как будто там что то грандиозное), взлом соньки щас может любой сделать, кто с инетом дружит и руки маломальски прямые, да и кривыми то в кирпич не превратишь, можно даунгрейд сделать. В том числе и я могу все то, что ты описал сделать, но пока присматриваюсь, ибо также могу позволить себе приобрести интересные мне игры.
кто может Хэви райн продать или поменять, можно поменять на диск плюс доплата. Ну правда смотря какой диск *)
Ты с Ангарска? Хорош пацанов нашего города на бабки разводить! Так описал, как будто там что то грандиозное), взлом соньки щас может любой сделать, кто с инетом дружит и руки маломальски прямые, да и кривыми то в кирпич не превратишь, можно даунгрейд сделать. В том числе и я могу все то, что ты описал сделать, но пока присматриваюсь, ибо также могу позволить себе приобрести интересные мне игры.
что все без ников в PSN заходят ?
bob-ric:
кто может Хэви райн продать или поменять, можно поменять на диск плюс доплата. Ну правда смотря какой диск *)
что все без ников в PSN заходят ?
не совсем понял твой вопрос, если ты про мой ник, то ты уже спрашивал, я тебе ответил в иркутской ветке)
Blackstile:
не совсем понял твой вопрос, если ты про мой ник, то ты уже спрашивал, я тебе ответил в иркутской ветке)
точно, извини не заметил).
bob-ric:
есть на продажу , обмен - (ТУРОК , Heavenly Sword , Little BiG Planet , Fight Night 3 , AssassinS creed 1 , Conan, Blazing A ngels ) и ещё пару наименований *)сегодня ходил бухой по нашей деревн *) хотел купить хэви райн, хрен найдёш) в итоге напоролся на коллекционку лител биг планет *))Алимпиада, Эльдорадо, ТК Каскад . Где -нибуть диски у нас ещё продают на PS3 ? Не ехать же в Иркутск за Хэви Райном . может кто прдаст?
в ангарске только эти три магазина. Я в иркутске покупаю или в инете заказываю. В каскаде и олимпиаде цены не очень нормальные.
КУПЛЮ ХЭВИ РАЙН на русском
В альдорадо у нас наконец нашол хэвик . 1500 версия и для мува сразу . игра просто класс!