PlayStation Ангарск
Привет земляки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 января 2011 года в 20:45

Пора и Ангарчан подключить!))

Три года PS3 у меня в Ангарске и тока одного пользователя знаю с моего города! не порядок , давайте исправлять!!!)

29 января 2011 года в 13:22

Присоединяюсь к ветке нашего города!

necmuk:

Делаю полную разблокировку PS3 с прошивкой 3,55(лицензионные диски больше не нужны, донгл тоже не требуется для запуска игр), все игры запускаются с внутреннего или внешнего винта.. потробности по тел. 8 908 6 505 305

так же записываю игры на консоль, 500 если одна игра, 1000 за три игры, свыше трех игр на запись по 300-игра. все самые новые игры..

Ты с Ангарска? Хорош пацанов нашего города на бабки разводить! Так описал, как будто там что то грандиозное), взлом соньки щас может любой сделать, кто с инетом дружит и руки маломальски прямые, да и кривыми то в кирпич не превратишь, можно даунгрейд сделать. В том числе и я могу все то, что ты описал сделать, но пока присматриваюсь, ибо также могу позволить себе приобрести интересные мне игры.

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 15:32

кто может Хэви райн продать или поменять, можно поменять на диск плюс доплата. Ну правда смотря какой диск *)

Ты с Ангарска? Хорош пацанов нашего города на бабки разводить! Так описал, как будто там что то грандиозное), взлом соньки щас может любой сделать, кто с инетом дружит и руки маломальски прямые, да и кривыми то в кирпич не превратишь, можно даунгрейд сделать. В том числе и я могу все то, что ты описал сделать, но пока присматриваюсь, ибо также могу позволить себе приобрести интересные мне игры.

что все без ников в PSN заходят ?

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 19:39

bob-ric:

кто может Хэви райн продать или поменять, можно поменять на диск плюс доплата. Ну правда смотря какой диск *)

что все без ников в PSN заходят ?

не совсем понял твой вопрос, если ты про мой ник, то ты уже спрашивал, я тебе ответил в иркутской ветке)

+1 0   -1 0
29 января 2011 года в 20:59

Blackstile:

не совсем понял твой вопрос, если ты про мой ник, то ты уже спрашивал, я тебе ответил в иркутской ветке)

точно, извини не заметил).

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 10:53

есть на продажу Call of Duty: Black Ops

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 07:56

Куплю inFamous. Предложения в личку.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 04:10
есть на продажу , обмен - (ТУРОК , Heavenly Sword , Little BiG Planet , Fight Night 3 , AssassinS creed 1 , Conan, Blazing A ngels ) и ещё пару наименований *)сегодня ходил бухой по нашей деревн *) хотел купить хэви райн, хрен найдёш) в итоге напоролся на коллекционку лител биг планет *))Алимпиада, Эльдорадо, ТК Каскад . Где -нибуть диски у нас ещё продают на PS3 ? Не ехать же в Иркутск за Хэви Райном . может кто прдаст?
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 12:42

bob-ric:

есть на продажу , обмен - (ТУРОК , Heavenly Sword , Little BiG Planet , Fight Night 3 , AssassinS creed 1 , Conan, Blazing A ngels ) и ещё пару наименований *)сегодня ходил бухой по нашей деревн *) хотел купить хэви райн, хрен найдёш) в итоге напоролся на коллекционку лител биг планет *))Алимпиада, Эльдорадо, ТК Каскад . Где -нибуть диски у нас ещё продают на PS3 ? Не ехать же в Иркутск за Хэви Райном . может кто прдаст?

в ангарске только эти три магазина. Я в иркутске покупаю или в инете заказываю. В каскаде и олимпиаде цены не очень нормальные.

+1 0   -1 0
22 мая 2011 года в 05:27
да в Иркутск ломы ездить , там вон вроди как Хэви Райн за 1200 продают , а ехать в лом *)

КУПЛЮ ХЭВИ РАЙН на русском

В альдорадо у нас наконец нашол хэвик . 1500 версия и для мува сразу . игра просто класс!

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 11:40

Кто знает где в Ангарске купить KillZone 3 ?

+1 0   -1 0