PlayStation Ангарск
Привет земляки
Пора и Ангарчан подключить!))
Три года PS3 у меня в Ангарске и тока одного пользователя знаю с моего города! не порядок , давайте исправлять!!!)
zoomer-fodder:
Бобрик, PlayStation, а не херь, что ты там наляпал в названии темы... :D...
по ходу без пары мокрых тут дельце не обошлось))
ну опечатачка вышла , что теперь поделать . и так думаю всем понятно
bob-ric:
necmuk:
да, очень долго ломал ее, пришлось модифицировать прошивку самому.. GranTurismo 5 был всему причиной, только из за нее начал ломать.. а так играл с джейлбрейком в USB-шнике..
друг тоже отказался , сказал без онлайна гон *)
так же будет играть по он-лайн, только при отключенном автоматическом обновлении системы..
zoomer-fodder:
Бобрик, PlayStation, а не херь, что ты там наляпал в названии темы... :D...
по ходу без пары мокрых тут дельце не обошлось))
ну вот все исправленно *)
necmuk:
bob-ric:
так же будет играть по он-лайн, только при отключенном автоматическом обновлении системы..
Спасибо конечно но пока и так сойдет*) мне много игр не надо , а на 5-6 игр в год я думаю и так наскребу *)
Поменяюсь играми - (на время, на совсем) могу продать мне не нужные игры.
2bob-ric: для троих отдельная тема...фиг знает, мне кажется из Ангарска не так много людей будет, хотя....удобней будет общаться. Отписал тебе в ПСН.
necmuk:
bob-ric:
и как она будет играть, до следующего обновления? а потом обламываться? придерживаюсь того же мнения, на хорошие игры и так денег найду, а ломать консоль и неделями выкачивать образы нафиг надо
так еще может народ подтянется , ведь в эльдарадо гады все GT и GoD скупили и мне не оставили *) значит кто-то уще где-то *)
bob-ric:
так еще может народ подтянется , ведь в эльдарадо гады все GT и GoD скупили и мне не оставили *) значит кто-то уще где-то *)
а я уже давно в это играю.. -)
necmuk:
bob-ric:
ну а мне не досталось при раздачи!*)
bob-ric:
necmuk:
ну а мне не досталось при раздачи!*)
могу залить на консоль..