Не видит .mkv
подскажите
Добрый вечер,люди не пойму плойка читет .mkv если с внешнего? авишки видит,закинул мкв нету не фига,в чём причина,это нормально?
народ чё то с муксером случилось,не конвертирует:
SmartLabs tsMuxeR. Version 1.10.6 http://www.smlabs.net
Matroska parse error: invalid H264 NAL unit size. NAL unit truncated.
Ошибка времени исполнения (1)
Аварийное завершение процесса
во чё выдаёт (((
Helghast59:
2zatochkin:
Файл кривой видимо.
так это уже не первый файл,может дело в h.264 ? чё это вообще такое? кодек такой может не поддерживает? хотя вроде все мкв с x264..................может дело в AVC ?
2zatochkin:
PS3 не читает mkv!
Если проша пиратская, то ставь Showtime и будет тебе счастье.
Nexus:
2zatochkin:
PS3 не читает mkv!
Если проша пиратская, то ставь Showtime и будет тебе счастье.
ну я вкурсе что пс не читает мкв,я про тсмуксер которыый не хочет конвертировать мкв в м2тс,но по ходу я понял что он не хочет конвертировать AVC-что этот значит?
Там вот наверху есть поиск по форуму! программа Tsmuxer, она распаковывает и нарезает, НЕ ПЕРЕКОДИРУЕТ! Как следствие никакого потери качества
ей пользуюсь, она кодирует в м2тс,смысл нарезки файла мкв,если плойка всё равно не видит мкв ?
или я чёт не догнал?
да действительно,по ходу дело в AVC,это качество не кодируется.
скачал не в AVC 4.7 гб,всё прекрасно перекодировалось в м2тс и скинулось на плойку,зашибись.
zatochkin:
ей пользуюсь, она кодирует в м2тс,смысл нарезки файла мкв,если плойка всё равно не видит мкв ?
или я чёт не догнал?
да действительно,по ходу дело в AVC,это качество не кодируется.
скачал не в AVC 4.7 гб,всё прекрасно перекодировалось в м2тс и скинулось на плойку,зашибись.
В ней есть функция разбивки, если твой мкв 8 гигов, в итоге! Причём тут нарезка МКВ, она распаковывает, а не перекодирует. Всё норм ты движесь по нормальному курсу :)