Не видит .mkv
подскажите
Добрый вечер,люди не пойму плойка читет .mkv если с внешнего? авишки видит,закинул мкв нету не фига,в чём причина,это нормально?
Rooper:
zatochkin:
да у меня комп рядом стоит и шумит сука,вечером особенно слышно,хотелось в тишине смотреть,файлы то 6 гб,а пишет плойка что 40гб почему так? вероятно и копирует как 40.........
плойка = FAT32. т.е. на нее можно записать файл объёмом 232 байт. поэтому она и тупит с твоим файлом весом в 6 гигов. Не получится у тебя. Разбивай на куски.
блина думал перекодировка в распознающий формат справиться с этим,ясно.спс.
ни чё не понял,разделил файл размером 5.68 гб на две части,залил на внешний HDD FAT32,а собрала прога мне его в 3.99 как так? то есть качество видео ухудшилось и звук?
вставил в плойку HDD видео фомата m2ts,пишет данные повреждены......пипец,как смотреть в хорошем качестве кино?
zatochkin:
Rooper:
плойка = FAT32. т.е. на нее можно записать файл объёмом 232 байт. поэтому она и тупит с твоим файлом весом в 6 гигов. Не получится у тебя. Разбивай на куски.
ни чё не понял,разделил файл размером 5.68 гб на две части,залил на внешний HDD FAT32,а собрала прога мне его в 3.99 как так? то есть качество видео ухудшилось и звук?
вставил в плойку HDD видео фомата m2ts,пишет данные повреждены......пипец,как смотреть в хорошем качестве кино?
медиасеревер,в м2тс,через это мкв переделывать www.videohelp.com/tools/tsMuxeR
Zoom-Zoom:
zatochkin:
медиасеревер,в м2тс,через это мкв переделывать www.videohelp.com/tools/tsMuxeR
ну медиасервер понятно,я про другой способ,чтобы без компа...........
у меня есть tsmuxer,я сделал m2ts,6 гигов кино,пришлось его разделить на 2 части для копирования на HDD и дальнейшего просмотра на плойке.так вот прога выдала 2 части 001 и 002,закинул на внешний после сборки файло получилось почему то 3.99 вместо 6 как было,вставил в плойку HDD с фильмом,данные повреждены,вот что за косяк?
Helghast59:
zatochkin:
то есть я скачиваю .mkv и конвертирую его в м2mc и качество при этом не теряется,а консоль будет видеть это формат? кстати что это за формат такой?
Фрост:
ага,поробую,спасибо.
Да, юзай ps3muxer. Конверт займёт минут 20. На вики смотри что это, ссылку не вставить.
Качество не ухудшается?
vml2006:
Helghast59:
Да, юзай ps3muxer. Конверт займёт минут 20. На вики смотри что это, ссылку не вставить.
Качество не ухудшается?
Нет, это не транскодинг.
Helghast59:
vml2006:
Качество не ухудшается?
Нет, это не транскодинг.
Спасибо.
Попробуем
vml2006:
Helghast59:
Нет, это не транскодинг.
Спасибо.
Попробуем
Незачто. Смотри перед тем как качать кодек и желательно профиль. Должен быть AVC и High@L4.1
Helghast59:
vml2006:
Спасибо.
Попробуем
Незачто. Смотри перед тем как качать кодек и желательно профиль. Должен быть AVC и High@L4.1
Я школота.Как Это влияет на конвертирование?
2vml2006:
А ты попробуй потом с кодеком VC-1 посмотреть, я поржу. Если говорю что обрати внимание, значит не просто так наверно. И не конвертирование, а ремукс. Это разные вещи.