Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 января 2011 года в 22:38

dark_penguin:

DSanchez:

Я что то упустил нить сюжета,в американке есть русский язык? Если есть, накой нужна версия из русского стора ? С америки и дешевле будет насколько.В чем подвох?

в американской версии, язык английский только

А с русским европейка? Если так,тогда да... будем ждать.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1046-16#530 здесь пишут что с русским американка,совсем запутали.

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 22:44

DSanchez:

dark_penguin:

в американской версии, язык английский только

тогда до четверга или пятницы ждать надо, вроде в какой то из этих дней русский сторе обновят

диалоги не переведут, только сопровождение русскими субтитрами будет

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 22:46

dark_penguin:

DSanchez:

тогда до четверга или пятницы ждать надо, вроде в какой то из этих дней русский сторе обновят

субтитров достаточно))

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 22:46

я тоже запутался((

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
23 января 2011 года в 22:51

покупаем в русском сторе и не паримся)там будет все на русчие, кроме озвучки

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 22:54

MAG!C:

покупаем в русском сторе и не паримся)там будет все на русчие, кроме озвучки

Дык купили бы если бы продавали)) С другой стороны надо прояснить ситуацию,если в американке есть русский,то накой я буду ждать и еще переплачивать 600 рублей

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 января 2011 года в 23:07

dark_penguin:

DSanchez:

в среду апдейт, вечерком.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
23 января 2011 года в 23:09

дружно ждет среды в общем...в четверг уже будем играть...кстати, мне карточку продали за 2300...но без каробочки)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 00:26

дак читайте на википедии сюжет

хотя че там читать, сюжет в 2 строчки влезет - прилетели протеацы с промытыми мозгами и делают новых риперов из собранных людей

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 января 2011 года в 12:59

Я кстати купил на комп первый масс эффект,а то брат говорил,что во вторую не интересно играть,когда не знаешь пирогов первой... А приобрел золотое издание,которое включает полностью русскую версию(даже озвучка),оригинальную английскую версию и дополнение -гибель с небес. Всем тоже сначала советую пройти первую. Но я еще не играл,т.к. Нью Вегас прохожу.

А что насчет второй части на соньки,то не знаю как с скачиваемой версией,но на диске обещали все основные сюжетные дополнения и комикс про первую часть...

+1 0   -1 0