Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

_snake
Demotivator
6393
12 сентября 2011 года в 09:28

MaxBun:

2_snake:

От того,кого ты выберешь в предводители отрядов. Я с первого раза выбирал и не перезагружался и у меня никто не умер. Говорят,что и Жопарда можно убить...

я наверно последний раз больше десяти лет назад так задрачивал игру)) три выходных по 10 часов! наиграл 29 в итоге, и то половину миссий на лояльность не прошел, просто стало интересно что же там за омегой 4, не удержался - прыгнул... Перед этим сохранился, думаю все таки добью пару моментов, да и концовку попробую изменить.

Как ГГ убить мне тоже интересно, я не увидел моментов где его можно подставить...

По поводу предводителей не понятно, у меня герои умерали совсем уж не логично... Во первых при приземлении вообще мне показалось что рандомно(2 героя погибло, в т.ч. Касуми которой я первой прошел миссию на лояльность), а потом когда биотик через рой под полем проводил(самара) я был уверен, что она и помрет, ан нет - сдох легион чего уж я совсем не ожидал!

ScarletWitcher:

MaxBun:

Говорят,что и Жопарда можно убить...

Он умрёт если все умрут. Итак последний прыгает.

а чтож надо сделать что бы их всех грохнули??

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 01:59

2_snake: попробуй так: никаких прокачек капитану и кораблю, вся команда не лояльна, на главного босса берешь самых слабых типа джэк или профессора...

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
17 сентября 2011 года в 19:35

что же нужно сделать,что бы не погиб герой, который полезет по вентиляции?

и от чего зависит кол-во выживших членов экипажа?(тех что похитили)

по моему все рандомно

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 сентября 2011 года в 19:43

2_snake:

Неа,там всё зависит от того как ты распределишь и кого куда отправишь и т.д.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
17 сентября 2011 года в 20:23

-=ArcheR=-:

2_snake:

Неа,там всё зависит от того как ты распределишь и кого куда отправишь и т.д.

ок. тогда по какой причине умер джейком после вентиляции, хотя на лояльность было все выполнено?

и почему то в конце саларианец помер во втором отряде... в прошлый раз он выжил

миссии на лояльность выполнены все.

я понял только почему они дохнут во время посадки на базу коллекционеров

кстати кто-нить пробовал не апгрейдить корабль вообще?

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
17 сентября 2011 года в 21:16

2_snake: Туда надо проффессора посылать или касуми, тали легиона.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 сентября 2011 года в 12:37

=SLAYERBOY=:

2_snake: Туда надо проффессора посылать или касуми, тали легиона.

тали в первый раз тоже когда ворота закрывали пулю в лоб получила)

+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 23:25

Если хочешь сохранить весь экипаж корабля (не относится к личной команде) надо выполнить все миссии до задания "Свой - Чужой" и отправляться через ретранслятор Омега 4. Если после того как экипаж пропал выполнить доп задание половина экипажа умрет. Отправлять выживших на корабль надо с Касуми, она мастер в этом деле...

+1 0   -1 0
20 сентября 2011 года в 16:40

Нужен совет. Скачал ДЛС, прохожу миссию лояльности Заида, шкала героя практически полная, во всех диалогах до этого появлялся мирный вариан решения (синий текст), а вот в конце этой миссии выбор мирного решения не могу выбрать. В чем может быть дело? Очков героя по идее должно хватать.

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 00:26

Это где выбираешь убить или отпустить врага заида?

+1 0   -1 0