Вообщем про MOVE
Срочно ребята, как всегда.
Короче тема следующая, тут решил приобрести Мув, но блин он же состоит из 2-х частей, вот хотелось бы спросить они вместе продаються и почём удовольствие если иметь все эти 2 контроллера??? и стоит ли покупать, ну типо семейные игры и всё такое, стоит ли сейчас идти откапывать машину и ехать за контроллерами.
Да и последний вопрос: если там что поиграть нормальное для Мува?
Всем спасибо за обсуждение заранее)
Drogba:
Ghost of Sparta:
Парень ты чё мои посты выше не читал?! ДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ибо отслеживает шарик на конце сего устройства!
Читал, но я всё ещё надеюсь блять что это всё вместе стоит меньше 5 =) а это вылазит под 6 рублей. Вообще в конец как то стремно стало(
Ты поиграть хочеш, так просто возьми стартер пак и усё! Насслаждайся чёрт его дери, насслаждайся!
Он стоит не дорогО. А если полный комплект со всеми плюшками, то конечно выложиться придётся, но для обычной игры и стартер пака хватает.
DETPOOL:
Ghost of Sparta:
Суб контроллер, это хрень без шарика со стиком, его заменяет обычный джой от пс3. Чтобы комфортно играть в спортивные игры лучше взять стартер пак и еще один мув.
Вообще полный набор, мув2х, суб контроллер и камера пс ай.
Drogba:
Да мой друг КАМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ибо она отслеживает шарик на конце джоя.
полный набор это 4 мува камера и навигатор
Ну это уже маразм... И двух хватит. Даже всё аксессуары почти, типо зарядной станции всего две штуки держат.
Ghost of Sparta:
Drogba:
Читал, но я всё ещё надеюсь блять что это всё вместе стоит меньше 5 =) а это вылазит под 6 рублей. Вообще в конец как то стремно стало(
Ты поиграть хочеш, так просто возьми стартер пак и усё! Насслаждайся чёрт его дери, насслаждайся!
Он стоит не дорогО. А если полный комплект со всеми плюшками, то конечно выложиться придётся, но для обычной игры и стартер пака хватает.
Всё спасибки огромное =) пойду откапывать мою любимуо Ваз от снега, в связи с жутким снегопадом в городе и поеду за стартером.
Drogba:
Ghost of Sparta:
Всё спасибки огромное =) пойду откапывать мою любимуо Ваз от снега, в связи с жутким снегопадом в городе и поеду за стартером.
Счастливой игры!
Ghost of Sparta:
Drogba:
Счастливой игры!
Спасибо =)
Ghost of Sparta:
Drogba:
DETPOOL:
Ghost of Sparta:
полный набор это 4 мува камера и навигатор
Ну это уже маразм... И двух хватит. Даже всё аксессуары почти, типо зарядной станции всего две штуки держат.
Ну не совсем я покупал чтоб полн. играть в 2ём и играть в 4ом
И играть полн. играть в шутеры
ну вообще вместо навигатора можно спокойно использовать dualshock/sixaxis.
Drogba:
MASTERCHIEF:
Это почему это камера обязательна что эти дебилы что не от блютуза сделали МУВ?!
Вот бы посмотреть на отслеживание движений по блютусу... ты может чего новое придумал? 
Эээээ....Дрогба..почему ты мув обсуждаешь.У тебя есть дела по важнее.Например,через примерно 2 часа матч Арсенал-Челси.Давай настраивайся