Вообщем про MOVE
Срочно ребята, как всегда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
26 декабря 2010 года в 14:08

Короче тема следующая, тут решил приобрести Мув, но блин он же состоит из 2-х частей, вот хотелось бы спросить они вместе продаються и почём удовольствие если иметь все эти 2 контроллера??? и стоит ли покупать, ну типо семейные игры и всё такое, стоит ли сейчас идти откапывать машину и ехать за контроллерами.

Да и последний вопрос: если там что поиграть нормальное для Мува?

Всем спасибо за обсуждение заранее)

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
26 декабря 2010 года в 17:57

Drogba:

Ghost of Sparta:

Парень ты чё мои посты выше не читал?! ДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ибо отслеживает шарик на конце сего устройства!

Читал, но я всё ещё надеюсь блять что это всё вместе стоит меньше 5 =) а это вылазит под 6 рублей. Вообще в конец как то стремно стало(

Ты поиграть хочеш, так просто возьми стартер пак и усё! Насслаждайся чёрт его дери, насслаждайся!

Он стоит не дорогО. А если полный комплект со всеми плюшками, то конечно выложиться придётся, но для обычной игры и стартер пака хватает.

DETPOOL:

Ghost of Sparta:

Суб контроллер, это хрень без шарика со стиком, его заменяет обычный джой от пс3. Чтобы комфортно играть в спортивные игры лучше взять стартер пак и еще один мув.

Вообще полный набор, мув2х, суб контроллер и камера пс ай.

Drogba:

Да мой друг КАМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ибо она отслеживает шарик на конце джоя.

полный набор это 4 мува камера и навигатор

Ну это уже маразм... И двух хватит. Даже всё аксессуары почти, типо зарядной станции всего две штуки держат.

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
26 декабря 2010 года в 17:58

Ghost of Sparta:

Drogba:

Читал, но я всё ещё надеюсь блять что это всё вместе стоит меньше 5 =) а это вылазит под 6 рублей. Вообще в конец как то стремно стало(

Ты поиграть хочеш, так просто возьми стартер пак и усё! Насслаждайся чёрт его дери, насслаждайся!

Он стоит не дорогО. А если полный комплект со всеми плюшками, то конечно выложиться придётся, но для обычной игры и стартер пака хватает.

Всё спасибки огромное =) пойду откапывать мою любимуо Ваз от снега, в связи с жутким снегопадом в городе и поеду за стартером.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
26 декабря 2010 года в 18:00

Drogba:

Ghost of Sparta:

Всё спасибки огромное =) пойду откапывать мою любимуо Ваз от снега, в связи с жутким снегопадом в городе и поеду за стартером.

Счастливой игры!

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
26 декабря 2010 года в 18:01

Ghost of Sparta:

Drogba:

Счастливой игры!

Спасибо =)

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 19:44

откопался? завелся? купил? где отчет блин? :))))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
27 декабря 2010 года в 14:01

Ghost of Sparta:

Drogba:

DETPOOL:

Ghost of Sparta:

полный набор это 4 мува камера и навигатор

Ну это уже маразм... И двух хватит. Даже всё аксессуары почти, типо зарядной станции всего две штуки держат.

Ну не совсем я покупал чтоб полн. играть в 2ём и играть в 4ом

И играть полн. играть в шутеры

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 21:04

ну вообще вместо навигатора можно спокойно использовать dualshock/sixaxis.

Drogba:

MASTERCHIEF:

Это почему это камера обязательна что эти дебилы что не от блютуза сделали МУВ?!

Вот бы посмотреть на отслеживание движений по блютусу... ты может чего новое придумал?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 декабря 2010 года в 21:10

Эээээ....Дрогба..почему ты мув обсуждаешь.У тебя есть дела по важнее.Например,через примерно 2 часа матч Арсенал-Челси.Давай настраивайся

+1 0   -1 0