Вообщем про MOVE
Срочно ребята, как всегда.
Короче тема следующая, тут решил приобрести Мув, но блин он же состоит из 2-х частей, вот хотелось бы спросить они вместе продаються и почём удовольствие если иметь все эти 2 контроллера??? и стоит ли покупать, ну типо семейные игры и всё такое, стоит ли сейчас идти откапывать машину и ехать за контроллерами.
Да и последний вопрос: если там что поиграть нормальное для Мува?
Всем спасибо за обсуждение заранее)
2Drogba:
Стартер пак включает в себя- Мув одна штука, демо диск и КАМЕРА пс АЙ, и всё это стоит в районе двух с половиной.
Ghost of Sparta:
2Drogba:
Стартер пак включает в себя- Мув одна штука, демо диск и КАМЕРА пс АЙ, и всё это стоит в районе двух с половиной.
Что включает Демо-диск то?!
Drogba:
Ghost of Sparta:
Несколько демок игр заточенных под мув.
Ghost of Sparta:
Drogba:
Жестоко =( А камера обязательна?!
Paradise1984:
Купил Move,полная ерунда.Максимум на 3 дня
Т.е ловить от него нечего да?!
MASTERCHIEF:
какой смысл брать мув если не знаешь для чего он нужен
Хотелось бы просто развеяться а получается всё чтобы развеяться стоит ппц сколько(((
2Drogba:
Парень ты чё мои посты выше не читал?! ДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ибо отслеживает шарик на конце сего устройства!
Drogba:
Ghost of Sparta:
Жестоко =( А камера обязательна?!
Paradise1984:
Купил Move,полная ерунда.Максимум на 3 дня
Т.е ловить от него нечего да?!
MASTERCHIEF:
какой смысл брать мув если не знаешь для чего он нужен
Хотелось бы просто развеяться а получается всё чтобы развеяться стоит ппц сколько(((
Стоит вполне адекватно! Сам стартер пак берёш И ИГРАЕШ! Он повторюсь стоит две с половиной, как и игра в общем то!
И вполне может развлечь...Ну хоть и приедается быстро! Но удовольствие гарантировано!
Пустая трата денег!В игры для компании еще можно поиграть(но утром рука отвалиться).Игры подстроеные под ЛАМПУ,в них вообще играть не возможно
И Heavy Rain,и MAG
Ghost of Sparta:
2Drogba:
Парень ты чё мои посты выше не читал?! ДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ибо отслеживает шарик на конце сего устройства!
Читал, но я всё ещё надеюсь !!!!!!! что это всё вместе стоит меньше 5 =) а это вылазит под 6 рублей. Вообще в конец как то стремно стало(
Ghost of Sparta:
Drogba:
НУ из двух частей типо Основной контроллер и дополнительный))) разве нет и они в одной коробке продаются?!
Нет ну под НГ хочется что то семейного, отвлечься от всей этой суеты. В чем смысл дополнительного контроллера?!
MASTERCHIEF:
Как из 3?!
Суб контроллер, это хрень без шарика со стиком, его заменяет обычный джой от пс3. Чтобы комфортно играть в спортивные игры лучше взять стартер пак и еще один мув.
Вообще полный набор, мув2х, суб контроллер и камера пс ай.
Drogba:
MASTERCHIEF:
Это почему это камера обязательна что эти дебилы что не от блютуза сделали МУВ?!
Да мой друг КАМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ибо она отслеживает шарик на конце джоя.
полный набор это 4 мува камера и навигатор