Кто ваш заклятый ВРАГ????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
KIMIMARU-Z:
он какбэ сам не понимает,что говорит,куда уж мне.
ambal:
Lance:
Тупые малолетки,думающие,что они очень искрометно пошутили насчет кошек/Чака Норриса/училки и прочих.
Тебе тогда мои слова явно не дошли ло твоего мозга насчет моей цели пребывания на форуме. лол
What?
амбал я не вижу упоминания о твоих врагах, если твоя еще что нибудь написать не по теме, я тэбе ввалять люлей
ambal:
ланс ты тупой что ли? Ты не понял о чем я сказать? лолнет,я не понял "о чем ты сказать".
о возрасте?Ну чтож,если тебя это задело,вывод сам напрашивается.
ланс ты явно тупить в форум моя говорить заклятый враг нет но есть бесить
Супермутант-бегемот ,Зевс,Саакашвили,Банкиры всего мира,сержант Нариссон...-мои заклятые враги
MaxBun:
Супермутант-бегемот ,Зевс,Саакашвили,Банкиры всего мира,сержант Нариссон...-мои заклятые врагиЧем же они тебе не угодить?
ambal:
MaxBun:
Супермутант-бегемот ,Зевс,Саакашвили,Банкиры всего мира,сержант Нариссон...-мои заклятые враги
Чем же они тебе не угодить?
Ну каждый по разному,тебя кто-то конкретно интересует?
MaxBun:
Все кроме грузина.ambal:
MaxBun:
Чем же они тебе не угодить?
Ну каждый по разному,тебя кто-то конкретно интересует?
Супермутант-бегемот-убил мою любимую собаку,сержант Нариссон-тоже убил мою собаку,только во втором фолауте,еще был один козел каратышка ,который убил мою собаку в 1 фоле,но я не помню его имени,банкиры правят миром(что бы это понять,нужно немного разбираться в экономике и финансах),а все люди у них марионетки,а я не люблю когда мною пытаются командовать,а Зевс судя по мифологи,был просто отвратный тип,принесший много горя земле.