Кто ваш заклятый ВРАГ????
Pseudodog
Судят американцев в первую очередь не по тому, как они выглядят и какой образ жизни ведут, а по поступкам их лидеров, например американский президент от лица всей нации и своей страны, чьи интересы он представляет, объявляет другим странам войну, вмешивается во внутренние дела этих стран, хотя это не его дело, вот и судят американцев по их лидерам и делам, что они творят сейчас в мире. ) Ведь люди президентами сами по себе не становятся, их кто-то выбирает и угадай, кто это делает? Если уж речь зашла об Америке, то разумеется американцы, т.к именно американцы себе таких лидеров выбрали, которые сейчас проводят агрессивную политику против других стран, включая Россию, например зовут в НАТО вступить многие страны бывшего союза, строят там военные базы и.т.д. и.т.п. ) Лидер страны - лицо этой страны, не надо об этом забывать ) , а если лидер, например Джордж В. Буш - идиот ;))) , то его идиотизм конечно же падает тенью на всю американскую нацию. ;))) ИМХО
По теме
Кто ваш заклятый ВРАГ????
А чёрт его знает. ;)))
Drogba:
И сам страюсь следовать этому совету...пока только начинаю, но надеюсь не сверну с намеченного пути.Pseudodog:
Drogba
Никогда не поздно. Хочешь - иди и делай=)Самое трудное - это не плыть по течению, не идти туда, куда идут все. Все в институт и я в институт, все на работу и я на работу. Если тебе это действительно нужно, то чего ж ты тормозишь то?
ДА хотелось бы только не возможно =(( А ты правильно говоришь =)
Kabban:
лад сори просто я высказалDANTE-7:
Kabban:
У меня враги США, Intel И Maicrosoft !!!!
P.S. ну и конечно X-BOX
НУ ВОТ ЭТО НЕ НАДО ИНТЕЛ ПРИКОЛЬНЫЕ ПРОЦЕСОРЫ ДЕЛАЕТ МАЙКРАСОФТ ВИНДУ ПРИЧЕМ САМУЮ ПРОДАВАЙМУЮ США ОСНОВНЫЕ РАЗРАБЫ А ВОТ ПРО БУША ВПЧЕТЛЕНИЕ НЕ ОЧ НО НОВЫЙ ПРЕЗЕДЕНТ СКОРО БУДЕТ
НО У МЕН ЕЩЕ 1 ВРАГ КАША ГЕРКУЛЕС ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВЫРЫВАЕТ ЕСЛИ ТАРЕЛКУ СЕМ (ЧЕСНО)
DANTE-7 у тебя не возникает мысли что я сам могу выбирать кто мне враг, а кто нет? я же не оценивал их а просто назвал список врагов.
А вот теперь раз на то пошло дам оценку:
AMD-рулитт, интел - сакс:)
У Майкрософта - политика пид..ская , да и винда их одня сплошная ошибка:)
Это я конечто утрироваю, но думаю суть понятна почему они мои варги.
rayden:
пока врагов на сайте у меня нет и надеюсь небудутс такой подписью,точно будут^^
Lance:
rayden:
пока врагов на сайте у меня нет и надеюсь небудут
с такой подписью,точно будут^^
да но этот сайт о пс3 а не о боксах)))
Lance:
Это мой первый акк)))Kazuma:
Мой враг gotps3.ru/user/1095/
Ну и еще совесть...
для совести ты дубль акк сделал?))