NBA 2K11 Online
Все владельцы этой игры отписывайтесь сюда, хотелось бы поиграть с кем-нибудь по сети на PS3 в эту игрушку, а то вроде френдов много, а ни у кого нету.
megasnake4:
2Igorekl:
там сильные игроки есть?
Приз будет?
Пока что только собираем народ на пробный турнир,да есть там парень за ЛАЛ тоже играет вроде хорошо)призы возможно в будущем появятся пока что только в удовольствие)
2megasnake4:
Снейк, ты же Джордан челендж прошел полностью??
А то у мня с 1 матчем засада)) где Дрекслеру неболее 20 очков надо дать забить...
Чот он у меня уж больно отжигает, уже раз 5 пробывал... 20 очей он мне уже во 2-3 четверти набирает с легкостью, в последней игре уже в середине 2ой набрал)) 4 из 5 трех + так по мелочи)))
2Slam_TLF:
Да, давно все челенджи уже прошел. Ты сложность поставвь на легкую, проще станет. И можно к Дрекслеру дабл-дефенс
2megasnake4:
Двойную опеку ставлю always. + с мячом и без мяча play tight - это же вроди усиленная защита??
Да, над сложность еще поменять) так выйгрываю с легкостью, но вот Дрекслера удержать не удается))
2Slam_TLF:
я его вроде со второй попытки удержал, даже без двойной опеки. На низкой сложности. Тут короче в защите, пох всегда переключаешься только на Джордана и плотно опекаешь Дрекслера.
2megasnake4:
Блин, щяс выиграл матч, Дрекслер набрал 18 очей, Джордан под 80, в первой половине 35+ и 6+ трешек оформил, все как положено, а челендж все равно не засчитали... ТТ
Подумывал все ачивки сделать, терь наверн забью на это дело...
Еще и ачивку лучшего новичка тоже не засчитали, ппц, 82 матча отыграл, ставил четверть 12 минут... столько времени убил...
Получил и MVP и rookie of the year, а ачиф только за мвп дали..
Мля я хз как народ платины берет, когда так глючат эти награды...