NBA 2K11 Online
Все владельцы этой игры отписывайтесь сюда, хотелось бы поиграть с кем-нибудь по сети на PS3 в эту игрушку, а то вроде френдов много, а ни у кого нету.
megasnake4:
Прошел все Джордан Челненджи, теперь могу начать карьеру за самого Майкла.
ну ты даешь)) у меня терпения не хватает))
вчера натянул кого-то в онлайне со счётом 77:25, после того как я повел в счёте очков на 10, я уже в полсилы играл.
добавляйтесь в друзья !!! играю уже давно но че то до вчерашнего дня тормозило нереально, играл через силу...
вчера допер и поменял MTU, стало терпимо... не у кого не было такой проблемы ? интернет 7 мегабит, так же должно быьт ?!?
в фифа хватает 512 для нормальной онлайн игры
и еще вопрос: как приглашать поиграть в НБА друзей ?:)
добавляйтесь в друзья !!! играю уже давно но че то до вчерашнего дня тормозило нереально, играл через силу...
вчера допер и поменял MTU, стало терпимо... не у кого не было такой проблемы ? интернет 7 мегабит, так же должно быьт ?!?
в фифа хватает 512 для нормальной онлайн игры
и еще вопрос: как приглашать поиграть в НБА друзей ?:)
Igorekl:
Добавляйте сыграем
поехали ))
Привет ВСЕМ истинным любителям NBA2K !!! Что то как то тихо на форуме. Все все знают ? В игре разобрались?
Парни может турнир замутим???
Люди кто знает как создавать кроссовки Джордан и где?
Парни у вас как с ранговыми матчами?
У меня щяс только 1 из 5 матчей удается сыграть, остальные обрываются при старте, пишет а network problmz bla bla bla
2ANRI 888:
Привет)
Как алей уп делать? стока уже играю ни разу не получалось )))
Жму так же как и в 2к10 L2 + пасс, он дает пас просто вперед, ближайшему игроку к кольцу...
Согласен с мегаснейком по алле-упам. С онлайном проблем нет , сыграл 25 матчей ни разу не выкидывало. Иногда было,но это соперник выходил и ему тех. поражение записывалось.
Парни регистрируйтесь на lfrm.ru хотим сделать для начала мини турнир в зависимости от количества желающих.

+
теперь алли-уп делается так