Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
2Alekseyg: Лёха,желание вступить есть и пацанов много нормальных,угарных много)))как раз я другана своего дождался anixx,но есть свои но: не смогу часто играть в операции,очень плохо что в зоне не играете,мой корефан вообще операции не играет(((и ещё не люблю когда есть школьники в составе или младше...сам понимаешь не тот контенгент не те разговоры...приходится игнорить((( КВ играть нужно..так как только они позволяют прочувствовать КЗ,может просто не пробовали ребята,стоит попробовать мож кому понравиться))))
2ЗАВУЛОН: Прива Артур)))))да эт не ветка а чат,хе хе))))её хоть оживляй хоть не оживляй кз погибает потихой...весело только у СССР там такая толпа играет)))
Саня, малыши меня тоже порой раздражают, но чаще веселят, особенно когда мамки дома нет и они позволяют себе грязно ругаться. В зону конфликта ребята вроде играли, но видимо поднадоела она им. Я же в зоне конфликта глуповато себя чувствую, мой стиль игры там не канает, вот и бегаю мясцем :) психую, выхожу и долго желания туда возвращаться не возникает. То, что игра умирает это факт, по крайней мере для меня, надоела окаянная. Вроде как весь состав СССР готовится к выходу Батлы3, надеюсь играть командой там будет интересно.
Артур)) СССР, как бы намекает на возраст участников клана, хотя шпаны там тоже полно, которые ленина от энгельса не отличат))
согласен помирает кз3))) так я походу кз3 вообще сдам...обменяю на бф3 с доплатой))) кз2 уже ушел в топку на КОД сменил.......но команда у нас там играет, так что можете с ними кв замутитть если есть желание! но они хотят его оживить даже патч на днях намутили)) у снайпера теперь можно будет помехи отключать для крысиной войнушки)
ВСЕМ ПРИВЕТ. "ЗАВУЛОН" Я буду и думаю далеко не один!!! Ну а БФ3 согласен прикупить придется, и пожалуй с этим тянуть не стоит
.
Естественно истинные фанаты вселенной КЗ будут там появляться и постреливать пиф-паф!!
только вот скучно там становится!!!желание играть есть а на серваках никого нет!!в ЗОНЕ я имею ввиду..Юстас так и не добавился ты ко мне..играем каждый вечер с 21.00 по Мск..

через месяц там никого не будет