Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

3 сентября 2011 года в 12:46

2Alekseyg: Лёха,желание вступить есть и пацанов много нормальных,угарных много)))как раз я другана своего дождался anixx,но есть свои но: не смогу часто играть в операции,очень плохо что в зоне не играете,мой корефан вообще операции не играет(((и ещё не люблю когда есть школьники в составе или младше...сам понимаешь не тот контенгент не те разговоры...приходится игнорить((( КВ играть нужно..так как только они позволяют прочувствовать КЗ,может просто не пробовали ребята,стоит попробовать мож кому понравиться))))

2ЗАВУЛОН: Прива Артур)))))да эт не ветка а чат,хе хе))))её хоть оживляй хоть не оживляй кз погибает потихой...весело только у СССР там такая толпа играет)))

+1 0   -1 0
3 сентября 2011 года в 17:20
2Chucki77: СССР эт типа клан шоли такой))))?вот всех в ностальгию то потянуло,прям комсомол и пионерия скоро бу)))а КЗ то совсем тухлеее и тухлее с каждым днём ждёмс новьё,ну ты понимаеш о чём я
+1 0   -1 0
3 сентября 2011 года в 20:31

2Юстас_RUS:

КЗ умер!!! Не трать на него время.

+1 0   -1 0
4 сентября 2011 года в 09:16

Саня, малыши меня тоже порой раздражают, но чаще веселят, особенно когда мамки дома нет и они позволяют себе грязно ругаться. В зону конфликта ребята вроде играли, но видимо поднадоела она им. Я же в зоне конфликта глуповато себя чувствую, мой стиль игры там не канает, вот и бегаю мясцем :) психую, выхожу и долго желания туда возвращаться не возникает. То, что игра умирает это факт, по крайней мере для меня, надоела окаянная. Вроде как весь состав СССР готовится к выходу Батлы3, надеюсь играть командой там будет интересно.

Артур)) СССР, как бы намекает на возраст участников клана, хотя шпаны там тоже полно, которые ленина от энгельса не отличат))

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 17:29

2Aleksey понял бро, спасибо

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 17:43

согласен помирает кз3))) так я походу кз3 вообще сдам...обменяю на бф3 с доплатой))) кз2 уже ушел в топку на КОД сменил.......но команда у нас там играет, так что можете с ними кв замутитть если есть желание! но они хотят его оживить даже патч на днях намутили)) у снайпера теперь можно будет помехи отключать для крысиной войнушки)

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 18:00

да кому он нужен,этот кз 3через месяц там никого не будет

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 17:16

ВСЕМ ПРИВЕТ. "ЗАВУЛОН" Я буду и думаю далеко не один!!! Ну а БФ3 согласен прикупить придется, и пожалуй с этим тянуть не стоит

.

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 17:39

Естественно истинные фанаты вселенной КЗ будут там появляться и постреливать пиф-паф!!только вот скучно там становится!!!желание играть есть а на серваках никого нет!!в ЗОНЕ я имею ввиду..Юстас так и не добавился ты ко мне..играем каждый вечер с 21.00 по Мск..

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 18:17

2Chucki77: Спасибо друг, 4 сентября взяли в клан РП.

+1 0   -1 0