Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

23 июля 2011 года в 18:57

2stichman: хехехе....спасибо что напомнил ёпт!!!он распался не потому что кто то хуже а кто то лучше,или потому что вы думали или говорили об этом...клан не обязаность!!!силком никого играть не заставишь-каждому своё...не я этот клан создавал но я был в нём и фраза которую я здесь оставил имеет не тот смысл о котором ты подумал или просто решил "ковырнуть" увидев её ДРУГ!! тактическая командная игра и стрельба РП на высоте,здесь я ничего против не имею...есть чему поучиться!!!но что бы так играть нужно очень много времени проводить за игрой и делать это вместе....чем РУЕ блеснуть не может и поэтому клан преследовал другие цели...какие то кланы играют только партизанку,какие то чисто паблику,кто то на зону только ходит....не надо мерять всех под свою гребёнку!!!дайте людям заняться тем чем им нравиться......но нет же вы всё обосрали,любые реплики воспринимаете в штыки,из своей ветки сделали флудильню....она совсем не похожа на ветку лучшего клана РФ в ней нет никаких наблюдений по игре, каких то заметок,отчетов и просто бонального общения соклановцев...люди уже просто боятся заходить в тему КЗ и что то отписывать,спрашивать так как налетает команда РП и начинает обробатывать кто как может!так вы и сидите ждёте пока кто нить отпишет и начинаете его гундосить...хе хех ехе...походу вы друг друга нашли!!!!поэтому интересы расходяться....я знаю что моё мнение не важно для тебя...так же как твоё для меня!!!я бы хотел что бы всё было по другому между нами,так как пендосов много а мы все из России.......но пока получается как то так !!!

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
23 июля 2011 года в 19:08

сильно!!!

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 20:07
2Chucki77: молодца брат утёр нос!!!!ПАДОНКАМ!слышите ВЫ РП?!мы вас не боимся)))))))))2stichman: юморист ПЕТРОСЯН,а я пишу что вижу
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
23 июля 2011 года в 20:27
2ЗАВУЛОН: мы подонки?)))обоснуй
+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 23:30
210messi: что тебе обосновать?!что значит слово ПОДОНКИ!? lol
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
23 июля 2011 года в 23:34
2ЗАВУЛОН: я спрашиваю,почему ты имеешь право так называть нас?
+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 23:37
я не переходил на личности,АНАТОЛИЙ!не вводите в заблуждение себя и присутствующих,дабы избежать конфликтов!
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
24 июля 2011 года в 07:38

Chucki77: А мы здесь на форуме ни чего не обсуждаем и не собираемся обсуждать,для этого есть чат клана в псн.В своё время были у вас люди которые срач устраивали не меньше нашего и не надо тут выставлять РП таким плохим,у нас все хорошие ребята.

ЗАВУЛОН: ага,правильно ты себя назвал юморист петросянпадонок

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 10:28
2stichman: ты хоть сам то понял что написал))))))
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
24 июля 2011 года в 11:36

С тобой разговор закончен,время терять на тебя не охота

+1 0   -1 0