Клан Lv426
Жизнь клана
Костяк клана,проверенный временем:
- XEKSUS(Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

- constantriks(Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

- inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

- KILLOGERC(Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

![]()
- KOMSOMOLEC(Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

- BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

- cococoji(Коля) (пассивен)
- XaTaP Puza(Евгений) (пассивен) но тем не менее способен дать жару даже и без особой практики.
- mozgi_naruzhu(Андрей) (пассивен)
Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:
- CaptainRussia(Родион) - Командир части Браво. Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

- KriTiceL(Дмитрий) - опасен в ярости,но порой не слишком амбициозен.

- nazgul-13(Коля) - игрок находка и точка.
- B-O-L-K( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

- Syslik(Эрик) - тягач,на него можно положиться.

- ASHAOV(Артур) - к сожалению пассивен,погряз в БО.
Совсем новая кровь:
- aQther(Эдвард) - даст фору многим геймерам,жаль временно пассивен.

- vadimsnaip(Вадим) - проблески есть,нужно больше практики в тиме.
- dimson71(Лёха) - возлагаю очень большие надежды, не подведи дружище.

- Lynch666 (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.
- semenyolshin(Семён) - шустрый паренёк,но стоит многому ещё научиться.
- Fake_Blood(Никита) - что тут сказать,надеюсь вдохнёт в нас новую жизнь,нам стоит многое перенять у него.
Отряд Альфа:
constantriks - командир
XEKSUS
KOMSOMOLEC
BOGATTO
Syslik
dimson71
Dangos96
запас:
vadimsnaip
inf0teck
Отряд Браво:
CaptainRussia - командир
KILLOGERC
KriTiceL
nazgul-13
B-O-L-K
Lynch666
semenoylshin
Fake_Blood
запас:
XaTaP Puza
ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ) на даном этапе идет набор игроков только высокого уровня ( класс определяетесь игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием ) в ближайшее время будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы) там и будет формироваться команда .будут проходить тренировки в 2 составах и разных режимах , видео конференции для обсуждения развития команды и стратегий клана и тд и тп . всех желающих просим задавать вопросы и оставлять заявки . где должно быть указано ваше имя, год рождения, откуда вы, опыт в игре и килл райтио :) спасибо за внимание!
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
По сюжету фильмов на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. От корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности. В 2122 году земная компания «Вейланд-Ютани» запеленговала сигнал и поручила экипажу своего танкера «Ностромо» обследовать его источник, скрыв от экипажа истинное содержание сигнала. В ходе экспедиции один из членов команды был инфицирован чужим. Из всего экипажа выжить удалось только лейтенанту Э. Рипли, которая взорвала «Ностромо», покинув его в спасательном корабле.
Эта катастрофа долгое время оставалась неизвестной, поскольку спасательный корабль Рипли сбился с курса и в течение 57 лет дрейфовал в космосе. Компания не решилась послать новую экспедию и сохранила происшествие в тайне. Позже в районе нахождения инопланетного корабля произошло землетрясение, повредившее передатчик сигнала. В середине XXII века планета была официально открыта и признана пригодной для колонизации, получив название Ахерон. Начался процесс ее терраформирования. Был построен атмосферный процессор, в результате чего атмосфера стала пригодной для дыхания. Была основана колония «Надежда Хадли» численностью 158 человек. В 2179 году Рипли, находившаяся всё это время в анабиозе, была обнаружена и рассказала свою историю. Один из высокопоставленных сотрудников компании — Картер Бёрк послал приказ колонистам выслать по указанным Рипли координатам поисковые группы с заданием проверить её сообщение. Один из двоих колонистов, нашедших корабль инопланетян, был инфицирован, после чего была заражена вся колония, что закончилось гибелью всех поселенцев. Кроме обычных чужих на этот раз вылупилась королева, отложившая новое потомство. В конце-концов станция вместе с большей частью популяции чужих была уничтожена ядерным взрывом, произошедшим из-за нестабильности реактора. Был ли этот взрыв локальным или он уничтожил всю планету в фильме ясно не показано, но скорее всего он был локальным, так как искусственный интеллект базы неоднократно предупреждал о «тридцатимильной зоне ядерного поражения».
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.
Прошу всех соклановцев выложить свои фотки в тему, что бы каждый знал друг друга в лицо хотя бы по фотографии!!!

да уж,русские такие грамотные!у Сева раздвоение личности,внутренний голос навер по другому слышится*)
а ролик Эпик!!!музычка на фоне прикольненькая.теперь реально будет фильм,со всеми спецэффектами,они прикрутили(как я вижу) замечательный сюжет...
сомнения отпали,однозначно брать!
macross:
Emilio1:
ну чемоданчик это другая история ") я кричать всегда все все будут ибо мы люди :)
вообше надоел и опс и mw2 :) зону хочу задрачивать ибо 2 я мне не понравилась :) а вот эта самое то :)
Вам надо ГБ поиграть самый быстрый способ сыгратся командой и новичков подтянуть ))
akm063:
macross:
всем спасибо за игру :) опять четверка зоновцев вынесла нас :) своим косяком :) нас подводят кадры уходят ! новая кровь бьется в просто до смерти :) ну что я могу сказать без наших старых кадров нам не одалеть ребят всех четверых 2 на 2 они играть не хотят . нам не хватает убойности в лице сами знаете кого :) лично я ( а мне 28 рекция не та уже ) отыграл нормально при условии что я всю ночь отсидел в гаи :) и потом не спал :) всем спасибо нужна еше игра на оптике ( лично я очень хочу ) и стоит отметить опять таки это не 4 ка :) там мы бы с олегом вынесли бы их в любом составе :) а вот красавец опс крепкий орешек :) 4 сильных игрока против 2 сильных это не тру парни вы выйграли молодцы :) но по составу вы сильнее :) и это самый большой плюс :)
я тебе говорил) что стреляют они хорошо)) теперь убедился на своем опыте??там парни играют не первый день в шутеры и руки у них не кривые)
P/s так в отличае от Вас, они вообще не задрили КоД, так что отмазки тут не принимаются
и самое главное там играл GOD(как называет его мировое гостподство) ты забыл кто он?
ты читать умеешь ? вроде да! там парни играют не плохо, и не более! я тоже не плохо играю !!!только нас таких не плохо играюших было двое а их четверо ! наглый не русский парень который строит из себя бога ха ха может у вас он там он и бог а тут он просто рашерное мясо !!! теперь что касается отмаз !!!!я друг мой в отличие от большинства на этом портале не когда не отмазываюсь ( знал бы меня лично вопрос бы вообще отпал ) запомни на будущее !!! теперь по поводу задрочки ЗАДРАЧИВАЛИ МЫ ТУТ ВСЕ ЧЕТВЕРКУ !!!!!!!!!!!!САМУЮ КРУТУЮ ИГРУ ВСЕЙ СЕРИИ С ЛУЧШИМ БАЛАНСОМ она в сто раз лучше опса с другим оружием звуком !!! я уже сто раз это писал
а теперь что касается моральной этики !!! если ты и клан с совсем не пафосным :) названием GOD решил что они теперь самые сильные и крутые :)ну что могу сказать готов их разочаровать !!! они не готовы сменить игру :) значит играем или 2 на 2 или мы соединим свои силы с миром и тогда го в доминацию или в чемодан :) а так это все не что !!!!!!!!!!!!! в хаотичном респауне с морем стана и флеша выйграть не сложно если еше опять повторюсь нормально стреляют все а у нас только двое !!!!
bejachman:
macross:
ну чемоданчик это другая история ") я кричать всегда все все будут ибо мы люди :)
вообше надоел и опс и mw2 :) зону хочу задрачивать ибо 2 я мне не понравилась :) а вот эта самое то :)
Вам надо ГБ поиграть самый быстрый способ сыгратся командой и новичков подтянуть ))
да у нас нету кадров :) новички все по 15 лет что они хотят не понятно :( старики отвалились :( на подтяжку лица так скажем нужно время а у меня новая работа летом свадьба переезд и куча дел по бизнесу аааааа и так время находишь как вчера не спавши 40 часов :( и если честно я теперь только в четверку буду играть и в 3 ю зону :) может побегаю еше в опс так как все друзья там а потом нафиг заброшу :)
akm063:
2macross: ого горячий парень!!! ну так порвите их :) я буду только рад =) позвал бы 2 чел со стороны и разобрался =)
оу ты по ходу неадекват :) сорри сорри сорри :) я могу сам разобратся сынок :) 1 на 1 ! но это командная игра и играю я своей командой :)их и так уже порвали в бомбе парни из мира ГДЕ и виден скилл игрока !!! но как видно вы судите об игре по тупому мясу в детмачте при этом задавливая вчетвером двоих!!! 2на2 сыкнули играть а ??????? почему ? :)и кстати я тебе не парень ! тебе лет сколько а сынок ? доказывать тут не кто не кому не чего не собирается ! ради чего ? что бы школота с портала орала и стучалась в псне как больная ? у меня 4 ака по 100 человек :)я давно всем все доказал тут и только потому что характер такой !!!! доказывают что то на турнирах !!! с равными силами !!! и возможностями !!!
Мда уж...Извени конечно,но люди с хорошей тактикой могут и с говном в обойме выигрывать=)Чесно говоря когда мы играли я расчитывал что увижу супер игроков которые хотя бы будут тащить остальных,но вы сами затерялись среди них и ничего особенно не показали и тактики не было=)Так что мясом выглядили вы для нас.Нам пофиг что и как.Мы играем для удовольствия,просто убиваем игровое время в Коде.В ТДМе я думаю что на этом форуме мы сильнее.Так как сыграли совсеми и есть определенные результаты.Да не спорю что в бомбе нужен скилл,командная работа и тд и тд.А говорить так что нас МИР поимели на бомбе не совсем правильно так как мы сами особо не знали как что и куда.В первый день вмести когда мы в бомбу больше 20 раз не играли 3-6 совсем не плохой результат.У мира своя тактика и играют они только на бомбе.То что у вас щас зелень в клане это никого не волнует.Я лично ни с кем на кофликт идти не хочу,но мы уже за несколько дней добились не малого уважения=)Но называть нас мясом как-то не айс.И скоро выходит кз3=)Вы я смотрю там собрались играть=)Но здесь я возьму смелось,но если вы будете играть против нас то вам там просто ХАНА)
deviloff:
2macross:
Мда уж...Извени конечно,но люди с хорошей тактикой могут и с говном в обойме выигрывать=)Чесно говоря когда мы играли я расчитывал что увижу супер игроков которые хотя бы будут тащить остальных,но вы сами затерялись среди них и ничего особенно не показали и тактики не было=)Так что мясом выглядили вы для нас.Нам пофиг что и как.Мы играем для удовольствия,просто убиваем игровое время в Коде.В ТДМе я думаю что на этом форуме мы сильнее.Так как сыграли совсеми и есть определенные результаты.Да не спорю что в бомбе нужен скилл,командная работа и тд и тд.А говорить так что нас МИР поимели на бомбе не совсем правильно так как мы сами особо не знали как что и куда.В первый день вмести когда мы в бомбу больше 20 раз не играли 3-6 совсем не плохой результат.У мира своя тактика и играют они только на бомбе.То что у вас щас зелень в клане это никого не волнует.Я лично ни с кем на кофликт идти не хочу,но мы уже за несколько дней добились не малого уважения=)Но называть нас мясом как-то не айс.И скоро выходит кз3=)Вы я смотрю там собрались играть=)Но здесь я возьму смелось,но если вы будете играть против нас то вам там просто ХАНА)
Мы играем в Бомбу но не в Бо .... Тактики некакой нет и небыло ...Мы первый раз играли в 4ом в СНд ( это неотмаз )
в БО . В коде решает знание карт (фраг споты на точки , кемп споты ) в БО я лично неодного спота незнаю так как на игру я забил .... Меня просто бесит что в игре нет оружия кроме АК74 с которого можно нормально выносить про то что с говном в обойме можно решать ты обсолютно неправ (не про пуб) .... Про те 3 раунда ты вспомни как вы на респауне сидели как это назвать ?!!
2deviloff:
deviloff:
2macross:
1на1 го? 2на2го? нет ок !!! мне надоело по сто раз одно и тоже писать если вы не умеете читать то это не мои проблемы :) мясо? я тебя поимею во всей серии !!! вылезли хрен знает откуда и еше смешат так что живот надрываются НЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ЛУЧШИЕ ХААААААААААААА вас в mw2 и mw взгреют как детей но это сейчас не важно ! сейчас есть глючные хосты и слова от малолетки рамзеса" чего вы орете у вас 4 палки " есть тут один похожий кадр джи форсом зовут и то более вменяем при всей своей звездной болезни ! ну это у вас в зоне все упераеться в палки а тут это не важно ! когда меня валят с одной пули а мне минимум три нужно это не связь понятно ! тактика? ты что вкладываешь в эти слова ? бегатню по карте с флешками и стрельбу в спину ? давай вы себе двух среднячков возьмете и мы вас будем иметь игр 50 подрят набивая на них очки !!!! я все 4 матча принес очков по100 играя всегда ровно (при условии что не СПАЛ все ночь и день!) и олег тоже а волк и кеп в минусе по 1000 смекаешь ? сильный игрок :) так на будушее те кто играют себе в удовольствие не кому не чего не доказывают и не орут об этом на форумах !!!!! а так всем понятно что вы задроты как и все тут так что не парь меня этой уже всем известной отмазкой. это в бомбе можно с говном в обойме как ты выразился выйграть и то только нубов раз на пятый, сказав ему делай то и то а тут все построено на реакции и стрельбе так что если хотите быть лучшими покупаем четверку рублей по 300 -400 и вперед флаг вам в руки !!! а пока вы не кто !!!
уважение? уважение тут только у клана мир ! оно вам не нужно да и не досталось бы если все на что вы рассчитываете это беготня с хорошей стрельбой !
а по поводу зоны посмотрим кому там хана ! я там буду сам за себя так как собираюсь играть(пока)один и именно поэтому все будет по другому !
и кстати мы вчера когда остались втроем на лаунче догнали вас из -2000 до - 400 были бы вдвоем с олегом разнесли бы в шепки !!! я уже не говорю об игре с основой !!!! не кто тут не машит кулаками после драки но ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ силы были не равные !
deviloff:
2bejachman:
Да не просто я сам был свидетелем как один человек всю тиму может вытаскивать=)
2macross:
Ты смешной=)Пока что мы тебя поимели 4 раза вчера=)Так что пупка из себя не строй=)Мне например пофиг на КОД)Я чисто купил чтобы дырку до кз3 забить=)Эх жалкие твои попытки вырасти в наших глазах=)Осталось саблю взять и на мельницу побежать и пытаться что-то кому показать и доказать=)
меня ? обыграй ЛИЧНО меня и тогда ты сможешь так говорить :) ты смешон :) вырасти в глазах ? друг мой что за дешевая попытка перевести все внимание на меня ? :) не я ли тут пишу что мы ЛУЧШИЕ ТУТ :) попытки вывести меня из себя бес полезны я аргументируя ФАКТАМИ а не дешевой лестью как в твоем случае или более дешевыми оскорблениями как ты видишь выше :) МЫ а не я проиграли и я уже не раз вас с этим поздравлял ! но задрали нос вы рано вот и все !!!! так что не нужно флудить !!!

и самое главное там играл GOD(как называет его мировое гостподство) ты забыл кто он?