Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
2ForbiddenSiren:
Да игрушка потрясная, но мне кажется лучше со 2 начинать. Они одинаково крутые=) Но сюжет лучше по порядку=))) Плюс до чего же отличная локализация у обоих частей. К тому же 2 часть ща намног дешевле. Поймёшь твоё или нет. Но я не представляю как эта игра может не понравится, она оч живая, настоящее приключение и очень красивое и зрелищное, туча юмора и оч притягательные герои=)
2Вадим666:
первая часть тоже заслуживает уважения, а уж тем более для раскрытия персонажей и сюжета начинать стоит именно с нее
2vlastelin:
Ну я её проходил, она уж ОЧЕНЬ сильно уступает 2 и 3. Да, она неплохая. Но не более=) Просто поиграв в 1 можно не захотеть играть во 2, если не ярый фанат жанра=)
2Вадим666:
единственное чем она уступает - это не такая мощная графика и отсутствие локализации. Но мне было ГОРАЗДО приятнее играть в сиквел, когда я уже знал героев и что от них можно ожидать =) А по геймплею все то же самое
2vlastelin:
Ну графика кстать симпатичная была оч на момент её выхода=) Конкурентов было немного, а во 2 и 3 вообще вне конкуренции=) Геймплей тот же. Но очень сильно уступала по разнообразию, размаху, режиссуре и количеству интересных ситуаций=) Я вот на вскидку не могу ничё вспомнить кроме подводной лодки (а эт минут 10 игры) и в конце игры, когда появились сам знаешь кто=))) Остальное вообще не помню абсолютно. А вот из 2 и 3 могу припомнить тучу всего=) Ну понятно что играть приятней зная героев=))) Но мне кажется и без этого отлично будет=) Та же Хлоя например ток во 2 части появилась=)
2ForbiddenSiren:
Не над читать. Лучше глянь видео что кинул в личку=) Тут мног небось спойлеров сюжетных в теме, а сюжет там оч клёвый, не порти себе впечатление=)
2ForbiddenSiren:
Люди правы. Как минимум попробовать поиграть надо. И по мне, вопреки всему, начинать надо именно со второй части. Она самая выверенная, относительно дешево стоит, класная. Первую же с третьей части возьмешь по желанию. Так сказать, если зацепит игра.
Лично я проходил Uncharted начиная со второй части, потом третью, а потом "для коллекции" прошел первую. По мне, так это самый удачный порядок в твоем случае.)
2ForbiddenSiren:
Хех, и давно у тя цена на 2 план отошла?=)))))))) До сих пор свой любимый ОРК не купишь никак=)))))