Assassin’s Creed самая быстро продаваемая игра
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2007 года в 19:27
Assassin’s Creed самая быстро продаваемая игра
Assassin’s Creed теперь официально самая быстро продаваемая игра в Америке. Ubisoft уже продали 2,5 миллионов копий для PS3 и Xbox 360по всему миру. Интересно будет посмотреть, как будут продаваться их игры следующего года Haze и Brothers In Arms.
ps3.noizless.ru
Это если английский не знать... Когда понимаешь, ради чего ты из кармана чувака тыришь (кстати, не кошелек, а как правило) карту или письмо с нужной тебе информацией, все эти задания обретают смысл и перестают напрягать.
mariarti:
буду ждать rus ver...
Русской версии на ПС3 не будет... http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11080
to blizzard
будет,после нового года выйдет
у нас ее издает не софтклаб,а какая-то контора с названием vellod
причем делает эта контора именно локализацию
будет,после нового года выйдет
у нас ее издает не софтклаб,а какая-то контора с названием vellod
причем делает эта контора именно локализацию
to GuD!bYe
Про русскую версию откуда информация, если не секрет? Просто хочу купить игру, но лучше же подождать локализацию.
Vellod Impex контора достаточно известная, нет так как SoftClub конечно, но всё же. Тоже завозят к нам игры и консоли от SONY.
Просто странная ситуация получается, SoftClub издаёт с русской документацией (информация есть на сайте), а Vellod Impex полностью локализует (многие говорят, но реальных подтверждений не у кго нет).
Про русскую версию откуда информация, если не секрет? Просто хочу купить игру, но лучше же подождать локализацию.
Vellod Impex контора достаточно известная, нет так как SoftClub конечно, но всё же. Тоже завозят к нам игры и консоли от SONY.
Просто странная ситуация получается, SoftClub издаёт с русской документацией (информация есть на сайте), а Vellod Impex полностью локализует (многие говорят, но реальных подтверждений не у кго нет).
to Batoo
как-бы тебе сказать...
информация от знакомого,который работает на складе фирмы,занимающейся продажей консолей и игр
можно сказать-от инсайдера)))
ну,мне вот неизвестная)))
как-бы тебе сказать...
информация от знакомого,который работает на складе фирмы,занимающейся продажей консолей и игр
можно сказать-от инсайдера)))
ну,мне вот неизвестная)))
to GuD!bYe
Очень надеюсь, что у твоего знакомого надёжные источники)))
Я c этотой компанией столкнулся несколько лет назад, у них был очень неплохой инет магазин VGW.ru, очень оперативно у них для второй соньки игры появлялись, но потом магазин пал смертью храбрых. Видимо тяжело им конкуренция давалась.
Очень надеюсь, что у твоего знакомого надёжные источники)))
Я c этотой компанией столкнулся несколько лет назад, у них был очень неплохой инет магазин VGW.ru, очень оперативно у них для второй соньки игры появлялись, но потом магазин пал смертью храбрых. Видимо тяжело им конкуренция давалась.
Чё-то фигня какая-то получается... Разве могут быть два издателя в одной стране? Права то у софтклаба или я ошибаюсь?
to Batoo
будь уерен)))
to blizzard
софтклаб издает бокс-версию,переводит книжку
веллод делает локализацию пс3-версии
как видишь может)))
будь уерен)))
to blizzard
софтклаб издает бокс-версию,переводит книжку
веллод делает локализацию пс3-версии
как видишь может)))
Какая локолизация%) единствоное , что могут перевести наши разрабы ето локо роко-) А с асасинсом будет так перевод книжки и описание игры. А остальное на англ-) Как было с кайнам и линчем-)
п.сГД аш приятно пасматреть-)))
п.сГД аш приятно пасматреть-)))