Assassin’s Creed самая быстро продаваемая игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2007 года в 19:27

Assassin’s Creed самая быстро продаваемая игра

Assassin’s Creed теперь официально самая быстро продаваемая игра в Америке. Ubisoft уже продали 2,5 миллионов копий для PS3 и Xbox 360по всему миру. Интересно будет посмотреть, как будут продаваться их игры следующего года Haze и Brothers In Arms.

ps3.noizless.ru

Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 16:13
Это если английский не знать... Когда понимаешь, ради чего ты из кармана чувака тыришь (кстати, не кошелек, а как правило) карту или письмо с нужной тебе информацией, все эти задания обретают смысл и перестают напрягать.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 23:42
буду ждать rus ver...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 01:51

mariarti:

буду ждать rus ver...

Русской версии на ПС3 не будет... http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11080

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 01:59
to blizzard

будет,после нового года выйдет

у нас ее издает не софтклаб,а какая-то контора с названием vellod
причем делает эта контора именно локализацию
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 02:05
to GuD!bYe
Про русскую версию откуда информация, если не секрет? Просто хочу купить игру, но лучше же подождать локализацию.
Vellod Impex контора достаточно известная, нет так как SoftClub конечно, но всё же. Тоже завозят к нам игры и консоли от SONY.
Просто странная ситуация получается, SoftClub издаёт с русской документацией (информация есть на сайте), а Vellod Impex полностью локализует (многие говорят, но реальных подтверждений не у кго нет).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 02:09
to Batoo

как-бы тебе сказать...
информация от знакомого,который работает на складе фирмы,занимающейся продажей консолей и игр
можно сказать-от инсайдера)))

ну,мне вот неизвестная)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 02:15
to GuD!bYe
Очень надеюсь, что у твоего знакомого надёжные источники)))

Я c этотой компанией столкнулся несколько лет назад, у них был очень неплохой инет магазин VGW.ru, очень оперативно у них для второй соньки игры появлялись, но потом магазин пал смертью храбрых. Видимо тяжело им конкуренция давалась.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 03:40
Чё-то фигня какая-то получается... Разве могут быть два издателя в одной стране? Права то у софтклаба или я ошибаюсь?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 07:11
to Batoo

будь уерен)))

to blizzard

софтклаб издает бокс-версию,переводит книжку
веллод делает локализацию пс3-версии
как видишь может)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 09:21
Какая локолизация%) единствоное , что могут перевести наши разрабы ето локо роко-) А с асасинсом будет так перевод книжки и описание игры. А остальное на англ-) Как было с кайнам и линчем-)
п.сГД аш приятно пасматреть-)))
+1 0   -1 0