Assassin’s Creed самая быстро продаваемая игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2007 года в 19:27

Assassin’s Creed самая быстро продаваемая игра

Assassin’s Creed теперь официально самая быстро продаваемая игра в Америке. Ubisoft уже продали 2,5 миллионов копий для PS3 и Xbox 360по всему миру. Интересно будет посмотреть, как будут продаваться их игры следующего года Haze и Brothers In Arms.

ps3.noizless.ru

14 декабря 2007 года в 13:03
Угу, и еще самая глючная!!!:))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 13:09

SonicX:

Ты устриц ел? Прочитай мой пост выше. Или лишь бы ляпнуть?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 13:29

SonicX:

еще один нарисовался...

Bahus:

SonicX:

Ты устриц ел? Прочитай мой пост выше. Или лишь бы ляпнуть?

это местная звезда,любитель бананов и словесных перепалок...:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 23:22
реально гще купить в москве уже? чЪёрт( оч хочу заиметь сей продукт
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 23:27

DinamoRockets:

реально гще купить в москве уже? чЪёрт( оч хочу заиметь сей продукт

Тут!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 23:36
Был я в паре магазинов из их сети---нет еще
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 23:40

BigBoss:

Был я в паре магазинов из их сети---нет еще

да,магазины у них весьма скромные,так что был удивлен,когда увидел сколько у них новинок....)))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 22:06
Пацаны, ну это внатури несерьёзно!!! Как у одних глючит, а у других не глючит. Чё PS3 у всех разные??? Либо кто-то гонит, что у него глюки, либо те кто не гонит скрывают, что глючит.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:00
Почему покупают? Всё очень просто: не владение информацией + реклама юбисофт! А на счёт глючит или нет пора успокоиться,т.к. проблемы есть и разработчики сами признали свой косяк и пообещали исправить ситуацию!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 13:59
Купить можно на м.новые черемушки в торговом центре на втором этаже глюки состоят в том что она иногда (ОЧЕНЬ РЕДКО) зависает и всего один раз начала у мня тормозить но после перезагрузки игры больше ентова не повторялось. Единственный минус по моему мнению очень много похожых заданий типа залезь на башню чтоб открылась карта помоги чуваку (чувихе) к которой пристае охрана подслушай чуваков или украти кошелек... ну и все в ентом духе причем на протяжении всей игры задания оставались похожы только увеличивалась сложно например если в начале на тебя нападоло2-3 охранника то под конец игры их сосчитать довольно сложно и драка с ними превращаетца в банальное выбивание кнопки из джойстика :) Но игра все равно оч понравилась.
+1 0   -1 0