куда делись старые юзеры?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
6 декабря 2010 года в 18:56

После своего возвращения на форум я обнаружил пропажу многих юзеров. Куда подевались добертанк, алексоз, рони морейра и др. Чё их тоже в армейку позабирали или как?

Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
13 декабря 2010 года в 22:54

О, старперы веселятся под Ласковый Май, присоединиться чтоль...

Главный тред нынешних флудеров- плакать об упадке форума и винить в этом блоги, причем чаще всего это происходит после выпиливания их из последнего (пример- любимый анальный раб Амбальчик). Так что троллинг на эту тему тут самый плодотворный. Бута- унылый флудер в стиле Дениски, однако с имеющимся фанбейзом, усиленно трендящим что он крутейший тролль сайта... Без слез на это смотреть невозможно, увы.

И, кстати, на сайте окончательно пропало уважение друг к другу... Неотесанная деревенщина, эхть...

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 22:58

Racer-94:

О, старперы веселятся под Ласковый Май, присоединиться чтоль...

Главный тред нынешних флудеров- плакать об упадке форума и винить в этом блоги, причем чаще всего это происходит после выпиливания их из последнего (пример- любимый анальный раб Амбальчик). Так что троллинг на эту тему тут самый плодотворный. Бута- унылый флудер в стиле Дениски, однако с имеющимся фанбейзом, усиленно трендящим что он крутейший тролль сайта... Без слез на это смотреть невозможно, увы.

И, кстати, на сайте окончательно пропало уважение друг к другу... Неотесанная деревенщина, эхть...

Пора уходить с этого гнилого места,че еще нового?

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
13 декабря 2010 года в 23:02

Рони Морейра:

Пора уходить с этого гнилого места,че еще нового?

Ну, ничего интересного ровным счетом. Самое парадоксальное, на этом сайте обсуждают всего 3 вещи: политику, сверхъестественные явления и Call Of Duty...

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 01:50

megasnake4:

После своего возвращения на форум я обнаружил пропажу многих юзеров. Куда подевались добертанк, алексоз, рони морейра и др. Чё их тоже в армейку позабирали или как?

да потому что заколебало то что нереально на форуме ориентироваться. так и не нашёл тему с фотографиями приставок своих. куда делась? была ж. поиск говняный. вокруг школоло. достойных тролей нет ваще. хорошо хоть ты вернулся.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 февраля 2011 года в 01:51

Le Taon:

megasnake4:

да потому что заколебало то что нереально на форуме ориентироваться. так и не нашёл тему с фотографиями приставок своих. куда делась? была ж. поиск говняный. вокруг школоло. достойных тролей нет ваще. хорошо хоть ты вернулся.

www.gotps3.ru/topic/19531/112/#comment1081964

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 01:53

Спасибо. кто бы мог подумать что обычную тему "Фото консолей" могут назвать "Фотосессия.". проблема хилой школоты однако осталась. даже срать неинтересно - сдаются уже в первом сообщении.

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 01:54

да уж. с id ниже моего очень мало народа осталось

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 01:56

не id рулит... iQ..

выложил фотки своего гнезда.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 февраля 2011 года в 01:59

Le Taon:

Спасибо. кто бы мог подумать что обычную тему "Фото консолей" могут назвать "Фотосессия.". проблема хилой школоты однако осталась. даже срать неинтересно - сдаются уже в первом сообщении.

срач весь теперь в блогах

Le Taon:

не id рулит... iQ..

смешной блог

www.gotps3.ru/post/7512/

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 02:02

Le Taon:

не id рулит... iQ..

ну зато с IQ ниже моего здесь народу куча.

+1 0   -1 0