куда делись старые юзеры?
После своего возвращения на форум я обнаружил пропажу многих юзеров. Куда подевались добертанк, алексоз, рони морейра и др. Чё их тоже в армейку позабирали или как?
DENISlim:
megasnake4:
Молчи новичок, тебе не положено возникать.
меня то хоть помнишь?
А как же слова "Lexoff,ты прав,и самое обидное что это не изменить......чем снака крут?тем что всех обсирает,а школяря радуется и как сталина его преподносит над всеми.....ну что поделаешь.......", а?
DENISlim:
megasnake4:
Молчи новичок, тебе не положено возникать.
меня то хоть помнишь?
Конечно, ты маленький флудераст. Андрейц то где?
megasnake4:
После своего возвращения на форум я обнаружил пропажу многих юзеров. Куда подевались добертанк, алексоз, рони морейра и др. Чё их тоже в армейку позабирали или как?
всех банят, люди просто устают выражать свои мысли и мнения за очередной бан. очень много новых сайтов кансольного и смешенного содержания, и все, они там)))
zhukovets:
megasnake4:
всех банят, люди просто устают выражать свои мысли и мнения за очередной бан. очень много новых сайтов кансольного и смешенного содержания, и все, они там)))
серьезно?
Рони Морейра:
zhukovets:
серьезно?
много смысла в твоей фразе) вот и форумы почти все это супер, ждемсс, куплю ну и так далие.
zhukovets:
Рони Морейра:
серьезно?
много смысла в твоей фразе) вот и форумы почти все это супер, ждемсс, куплю ну и так далие.
это прекрасно
megasnake4:
Не хватает умного флуда и срачей, новые юзеры поголовно уг.
они с наверно февраля стали говном унылым